婴幼育儿
cyy0216 初中三年级

好美的妈妈呀

千层雪 得意大咖

好美滴妈妈啊~

安妮宝宝 初中二年级
海韵121

是啊!我第一看到宝宝的照片的时候又幸福又激动,眼里充满了泪花,相信每个妈妈第一次看到自己宝宝的样子的时候都有同样的感觉啊!

兔妈 博士二年级

美妈 我来回踩了~~~

快生了 加油啊!!!

安妮宝宝 初中二年级
兔妈发表于 2011-6-7 15:58 美妈 我来回踩了~~~快生了 加油啊!!!

是啊!我下个月了!!!你也要加油啊!越往后的日子越难熬啊!!!

烟华 初中三年级
安妮宝宝 初中二年级
黄赫楼 高中三年级

哪里照的,地址,也短一个我吧!~~你的皮肤真好,脸上都没一点斑!

安妮宝宝 初中二年级

谢谢这么多朋友欣赏我的片片,非常感谢!!!我就不一一回复了,前面有设计的那组照片是在江汉路的中百商厦11楼的迪派摄影拍的,老板是我的好朋友,叫黄河!!!另外一组单片就是头上有蝴蝶结,瑜伽服,白色婚纱的是在轻轨的京汉大道江汉路站,世纪大厦10楼唐卡拍的,老板叫林刚,也是我的朋友!!!他们的拍照技术都很好!!只是风格不同啊!!!

黄赫楼 高中三年级

晕,黄河?迪派?我结婚照就是那里拍的!林刚?以前好像也是迪派的,后来走了!

琥然瑜见你 硕士三年级

外景真是漂亮~

瑜伽服那套也很赞~

安妮宝宝 初中二年级
黄赫楼发表于 2011-6-10 19:50 晕,黄河?迪派?我结婚照就是那里拍的!林刚?以前好像也是迪派的,后来走了!

是啊!!!他们2个都是很不错的摄影师啊!

安妮宝宝 初中二年级
琥然瑜见你发表于 2011-6-10 22:28 外景真是漂亮~瑜伽服那套也很赞~

谢谢!!!我老公喜欢外景的,因为里面都他,哈哈

安妮宝宝 初中二年级

帖子沉了!!!!帮忙顶一下啊!!!

54pjing 初中二年级

哇塞! 第一次看到这美的也

soilgongli 小学五年级

支持小妮子~~~我是angela¬¬

安妮宝宝 初中二年级
soilgongli发表于 2011-6-14 17:00 支持小妮子~~~我是angela¬¬

谢谢angela!!!愿我们肚子里的宝宝健康成长!!

格格不乖 初中三年级

小妮子!加油!我来支持你啦!

wuhan189 小学三年级

刚开始是震撼,后面觉得很羡慕啦。真的是很羡慕的一家人咧

安妮宝宝 初中二年级
格格不乖发表于 2011-6-14 17:05 小妮子!加油!我来支持你啦!

谢谢群里的妈妈!!同样支持你们把照片登上来啊!!

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载