情感驿站
烙花 硕士三年级
浅笑于心发表于 2011-5-14 23:23 今天附近有人结婚。。听说两人认识并不久(也有可能一直瞒着在),因为此前有另外一个女的(估计是前女友) ...

还有这杯具滴呀...唉,男人怎么能这样

丿Mars丨天使 高中二年级

总之一句话,小三是不会幸福的!!!

哪过杨过不痴情 高中三年级

只能说便宜了那个男人,无非是对自己以后的男人是一种伤害,别人当小三图钱图利,你图个什么,我就搞不明白了。图一时的激情?

puppy618 初中三年级

所有的人都在指责小三,为什么没有人去指责那个男人呢?

郑坨坨 大学四年级

建议去我的帖子膜拜下 搞死搞残小三不厉害 让她精神崩溃才HIGH

羊小贤贤、 博士一年级

小三就只配得上去几十块的脏兮兮的招待所。

jackhjf 大学二年级

生理需求?不过有老婆孩子还在外面玩,不想说了!

童心未眠 博士二年级

LZMM 发帖的那个女孩清醒了 她回帖说她每天睡觉之前都会看一遍意粉的帖 她决定离开他 看来善良的意粉们又拯救了一个走在道德边缘的女孩 (希望她能坚定下去 别受那个男人的催眠了)

裤裆里有杀气 大学二年级

本帖Z后由 裤裆里有杀气 于 2011-5-15 02:28 编辑

蛮佩服小三们不怕脏,和另一个女人共用一个男人,想想都蛮恶心。。。,算不到别个正室的口水还没干透小三就迫不及待亲上去了,那些神马炎神马糜烂的就通过这个男人你传过来我传过去,哎哟列。。。

浮华背后。 大学四年级

小三固然可恶,但那些男人也是狠可恨的,如果自己把持住不就什么都没了吗。我真的不懂你们找小三是为了刺激还是为了炫耀还是空虚寂寞恨?

balenoaaa 博士后

这女的真犯贱,比小姐还不如。居然主动要求做免费鸡,真不知道她心里是怎么想的

心静思远 小学四年级
坠天使

那是Z好的,在一切没有成为杯具之前

漂泊人生 初中一年级
坠天使发表于 2011-5-14 15:22 回复 心静思远 的帖子那样的女人是欠揍的 已经没了自尊心 结局会更悲惨的~~~除非是笨男人才会放弃自己 ...

可恨.

sweetygirl 高中一年级

男人不能克制自己。。。

古德白 超级意粉

我觉得这个女孩只是渴了。。。。。。。。

跪求该女扣扣。。。。。。。

拖鞋王子10 版主
古德白发表于 2011-5-15 08:01 我觉得这个女孩只是渴了。。。。。。。。跪求该女扣扣。。。。。。。

我就是专门来看你的回帖

古德白 超级意粉
zhangjielun1984发表于 2011-5-15 08:22 我就是专门来看你的回帖

我是来专门给这种女孩解渴滴。。。。。。。。。

拖鞋王子10 版主
古德白发表于 2011-5-15 08:23 我是来专门给这种女孩解渴滴。。。。。。。。。

其实我也蛮渴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黯淡的夜 大学四年级

每个人都有爱的权利哦。

Bdministrator 高中一年级

站着说话不腰疼

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠