情感驿站
vivid 超级意粉

要小心啊 男人是有便宜不沾白不占的

医生护士据说很容易有感情~因为夜班啊什么的~

然后平时太忙了女的会照顾男的 之类的

乐乐2 博士二年级

再观察吧,莫疑神疑鬼滴,即使怀疑也放在心里啊

ellen420 高中三年级
lovezhao815发表于 2011-5-14 18:51 回复 lewis77 的帖子我们签了协议,他背叛婚姻陪我三百万

那你是不是也签了一样的协议?

若你背叛婚姻也赔他三百万?

芯菲菲 硕士二年级
lovezhao815发表于 2011-5-14 18:51 回复 lewis77 的帖子我们签了协议,他背叛婚姻陪我三百万

基本医生和护士 很多出轨的

不过你们有协议 不怕撒

Goblins 高中二年级

...虽然很想说女的很不该

不过

一个巴掌拍不响

lewis77 超级意粉

幼稚,你真的为了钱?

真到了那步,你连他的钱都闲脏,不会想要一分钱的

iloveniu 初中三年级

路过。

紫莜盼 硕士二年级

看来LZ要提防了 这个小三太明显了 。。。。。

希望花常开 超级意粉

这个协议在法律上是有效的吗?好象这只是双方自己的一种约束,不受法律保护吧。

碧落霞飞 硕士三年级

本帖Z后由 碧落霞飞 于 2011-5-14 20:17 编辑

协议没有法律效力的,我在别个博客上看过的,除非是经过公证了的。

马路 小学六年级

你多心了

蓝三三 硕士三年级

Z见不得就是这样的,明明知道别个有老婆了,还发些乱七八糟的短信。

这个世上不要脸的怎么这么多啊··利马真是不让人省心啊、

梦已遥远 大学一年级

你老公还是有一手啊!呵呵!如果不这样你会这么在乎他?他要真出轨不早出轨了?

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-5-14 21:56 编辑

她想勾引你LG 把你LG看紧点 我也遇见过这种女人 那种厚脸皮是你无法想象的

槑。 小学五年级
lovezhao815

相信自己的男人……

我之前有个同事是的女的,她有天和她之前的同事发消息(有点暧昧的玩笑),结果男同事的

老婆看到,男人的老婆问她周围的同事,是不是有什么问题,结果也是分析呀,说感觉有点不

简单……结果男人的老婆找到了我的同事,问是什么意思。。首先就把我同事弄得猛砸了的……

其实真的是没什么,只是在节假日的时候发条消息,看到好久都没联系了,发条消息联络下

你说的真的事,我在这是不能给你什么意见的,这样反而要你想的更多了……

嘉DIE 超级意粉
lovezhao815

这女的犯贱

老路 大学一年级

刚进单位的 都是如此 有些盲目的崇拜

这说明你老公不错 也算是对他业务能力的肯定

yzfshj 小学六年级
lovezhao815

/:-

lovezhao815 初中三年级
老路

她不是刚进单位哦~7年制学医的后面2年也都是在科室里面转。我老公是一个非常低调腼腆的人。不过我现在也淡定蛮多了,昨天跟我老公深入交谈了,他也觉得那女的只是一种习惯性勾引。我对自己前段时间的心理状态有点恐慌,作为一个在家的佛教徒,对这个女的生出了恨意,并且梦中还杀了她,觉得很是一种罪过。

当然,如果她有什么进一步的表示,我也会和她的家里人沟通一下。

彩色小熊猫 大学三年级

现在这种女人明骚的很···

就喜欢这样说话引人遐想搞些暧昧,被别人说起来又有理由说没有实质证据,是正常交友。

见不得····

LZ你跟你老公签的协议是无效的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载