小仙女! 硕士二年级
就叻发表于 2011-5-16 12:37 恩啊 我也是周教练教的撒 我是10月份开始学的 所以叫你师妹撒 但是我上个星期才考完科目三 你太有效 ...

我晓得了。是不是我们见过的啊??哈哈···

是不是我们上次一起考的科目2 ?就是下雨那天。。

小仙女! 硕士二年级
娴来无事发表于 2011-5-16 12:42 我也是在北院学的,哈哈,罗教练45天搞定,速成班

我晓得罗师傅,,瘦瘦矮矮的,,说话很温柔的,哈哈。。,,是不是··

小仙女! 硕士二年级
阿金发表于 2011-5-16 12:46 LZ真是及时雨啊,麻烦短我周教练电话,谢谢

怎么都说我是及时雨??

看来我果真是小仙女,哈哈哈哈。。。

联系方式已经短你啦。。

莫术术 大学四年级

恭喜你啊,我在错过了3次考试以后,这个星期6要考科目2了,下星期考科目3,呵呵

····

···也是周教练撒,要不是错过考试,我也是1个半月可以拿撒

小仙女! 硕士二年级
阿金发表于 2011-5-16 13:03 昨晚在得意看学车的贴到11点了才睡,正好关注着警院的呢,可能我刚睡下LZ就来发贴,看来是特意发给我看的哈 ...

哈哈。···说明我时刻在关注你,或者是我们心有灵犀

小仙女! 硕士二年级
莫术术

亲爱的,你来啦。。

我冒介绍错吧,,,我说周教练蛮好吧。。。这么快就可以考科目3了。。恭喜你啊。。

记得在周教练面前多美言我几句啊,哈哈,,我发帖子感激他,可惜他看不到。。。

莫术术 大学四年级

没的问题撒~~~呵呵

小仙女! 硕士二年级
羽儿

我把周教练联系方式已经短你啦。。

如果你打周教练电话的话,肯定就是找他学了。。

不过警官学院很多教练都蛮好的。。

VAIO 初中一年级
vricksz123

读书亦是如此。

就叻 初中三年级
小仙女!

是的 我们同一天考过科目2 但是你在我前面拿到驾照 周教练偏心

小仙女! 硕士二年级
就叻

哎呀,不是周教练偏心。。他本来安排军事学院的老师考的,,那次就只能安排3个人。。

然后因为我五一要出去,所以我就跟那个男的商量让我先考吧,他答应了撒··

呵呵,,我们好有缘啊。。

就叻 初中三年级

那天我们一共10个人考科目3,周教练还特地叫他哥哥另外开了一辆车子,一共2辆车送我们克考试,冒要我们坐那个破卡车,然后10个人有9个人都考过了,还有1个是老大难,他说在他预料中的。呵呵 那天考试有点噶严 听说蛮多人都挂了 我们居然通过率这么高 把他喜死了

沧海拾贝 高中二年级

昨天打了电话,周六跟同学一起克看看,嘿嘿~ 谢谢MM啊不错突然这么多都找周教练的,会不会到时候他经历安排不过来哦~ 我可想2个月就拿了算了,免得天气热了.. 大家如果一起去,是不是可以谈个团购价格咧~ 我们就有2个人了..

筱锡 高中三年级

恭喜LZ了

我还在南湖受折磨中

hoho 本本是sony的吧 嘻嘻

小仙女! 硕士二年级
就叻

周教练好好啊,还特地要他哥哥开车送你们去。。。

我们那次考就3个人,就陈聪一个人挂了。。他不是在桥上问考官,他是在那个桥洞下面问,是不是往中间走,然后考官就有点不耐烦了,,后来要他靠边停车的时候,他打了灯,但是油门还没来得急松,考官直接跟他踩了刹,就不及格了。可能是他油门送慢了,再就是考官之前就有点不耐烦了,所以让他不及格了。

小仙女! 硕士二年级
沧海拾贝

不谢哦,,我只是把我自己经历到的分享给大家。。

不会忙不过来的,他老婆现在也在帮他当教练在。。

能不能便宜我就不知道了,好像警官学院的都不议价的。

小仙女! 硕士二年级
筱锡发表于 2011-5-17 10:55 恭喜LZ了 我还在南湖受折磨中 hoho 本本是sony的吧 嘻嘻

呵呵,那MM加油哦,,争取所有的一次通过。。。

阿金 初中一年级
沧海拾贝发表于 2011-5-17 09:20 昨天打了电话,周六跟同学一起克看看,嘿嘿~ 谢谢MM啊不错突然这么多都找周教练的,会不会到时候他经 ...

那算我一个啊

圆月 硕士一年级
沧海拾贝 高中二年级
阿金

嘿嘿~ 你也克丫!好啊好啊~ 到时候一起练~~

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物