旅游户外

发泄啊,今天接到电话法签,被拒签了,现在超级无敌郁闷。。。。。

73回复 阅读 13752

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

淡定…………

在国内玩呗

whli9988 高中二年级

是不是时间安排有问题啊,申根的话,必须在入境国多呆些时间。就是说,你这几天,在那个国家停留的时间Z长,就找那个国家的领事馆去签。

chenfumo 大学一年级
天边寓言

欧洲是做的申根签证,可以向其他国内提交申请。只要你能拿到一个申根国签发的申根签证,就可以去其他申根国家的。

申根签证国家:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、挪威、葡萄牙、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他。

天堂魔鬼 分区版主

拒签!无可奉告!

cloudybelle 大学四年级

拒签,基本就是看你不爽+人家大姨妈来了

青岛大姨 超级意粉

这个好杯具

sagesse 小学六年级

介个确实纠结,我们法国老师想在暑假过来中国2个月,因为她老公是中国银,在重庆市ZF工作,以前每次大假她都会带着女儿到中国度过,结果,今年中国大使馆只给她7天的签证…

crystallus 大学一年级

去马尔代夫吧,免签

tianbog 高中一年级

同情下。Z好递交的材料请经验丰富的人审阅下。被拒的理由很多,但只要怀着平常心把该填的填了就应该没什么问题的。

ice7410 大学四年级

想去花钱玩,还被拒的确纠结!

pengry 小学六年级

呵呵,钱不是万能的,别郁闷了,去美国玩吧。

天边寓言 高中二年级
pengry

那岂不更难!

天边寓言 高中二年级
whli9988发表于 2011-5-16 11:35 是不是时间安排有问题啊,申根的话,必须在入境国多呆些时间。就是说,你这几天,在那个国家停留的时间Z长 ...

我们是跟团啊,而且是旅行社办的,都不晓得旅行社是怎么在搞。。。。。。

天边寓言 高中二年级
tianbog发表于 2011-5-16 15:40 同情下。Z好递交的材料请经验丰富的人审阅下。被拒的理由很多,但只要怀着平常心把该填的填了就应该没什么 ...

找的旅行社啊,这够有经验了吧,还是没过。。。。。

天边寓言 高中二年级
chenfumo发表于 2011-5-16 11:51 回复 天边寓言 的帖子欧洲是做的申根签证,可以向其他国内提交申请。只要你能拿到一个申根国签发的申根签 ...

气氛啊,被拒签,钱照收! 签一次两个人都得两千多。。。。。。

真是没道理啊,mmd什么大使馆,简直就是大屎馆!

天边寓言 高中二年级
cloudybelle发表于 2011-5-16 12:13 拒签,基本就是看你不爽+人家大姨妈来了

估计是他妈死了

van3ssa 大学一年级

淡定啊。楼主真倒霉~

天边寓言 高中二年级
van3ssa发表于 2011-5-17 00:22 淡定啊。楼主真倒霉~

我从早上得到这个消息后,一直不停的跟自己说要淡定,结果到现在都还伤着,淡定不了啊。。。。

-1ike、B1acK° 高中三年级

据说拒签率是20%。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载