相亲交友

请问同济的小伙伴,周燕发教授还在坐诊吗?急急急!

18回复 阅读 16213

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

如题,有木有在同济上班的朋友,帮忙打听下放射科周燕教授还在坐诊吗?听说是肺部看片一把手,但是老教授了,不知道现在退休没?

我在结核病医院住院一个星期结果说没结核,还要做进一步检查,所以我决定去同济看,闺密几年前找周燕教授看的肺病非常牛,让我试试挂他的号,跪求知道的小伙伴,给我点意见!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

泼墨山水 大学一年级

这个其实网上查得到啊,医院网站试试查科室门诊排班,我10年时经常查教授门诊的。

泼墨山水 大学一年级

好吧,还没学会添加图片。刚才好大夫上搜到了,出诊时间:周一上午、周二上午、周三上午、周四上午、周五上午。五月份还有人评论了。你可以先发网上消息咨询,要是方便就直接去碰运气了。或者医院官网信息更新及时,手机不方便,你可以自己去查一下看看。

啊小静 初中三年级
泼墨山水发表于 2016-10-07 22:14 好吧,还没学会添加图片。刚才好大夫上搜到了,出诊时间:周一上午、周二上午、周三上午、周四上午、周五上午。五月份还有人评论了。你可以先发网上消息咨询,要是方便就直接去碰运气了。或者医院官网信息更新及时, ...

谢谢哦,我来医院已经找到他了

泼墨山水 大学一年级
啊小静

嗯嗯,不用客气。

暮光之唯 硕士一年级

请问怎么找他啊。急。

啊小静 初中三年级
小火龙妈妈发表于 2016-10-24 23:24 请问怎么找他啊。急。

他在看住院部二楼,你先挂个放射科的号,然后去住院部二楼排队挂他看片的号,再交70块钱,周一到周五上午,趁早,他只看20个

vickyxie 高中一年级

请问楼主是当天排队挂的放射科的号还是网上预约的啊?如果当天去几点去排队可以挂到啊?

lihuasusan 小学一年级

同问

可以网上预约吗?

我爸爸在县级医院拍的片子,不能确诊,想找周燕发医生看,求求了解的朋友告知

啊小静 初中三年级
lihuasusan发表于 2017-02-10 12:22 可以网上预约吗?

你可以网上挂个放射科的号,一早上去取号然后就去老住院部二楼,有个窗口专门挂周燕发的号,他每周一到周五都在,很好找,我应该说得很清楚了吧,后面想咨询的朋友仔细看我回复就可以了,提示:早点去!

最烦想名字鸟 小学四年级

还在.我就找他看的片.确实看片是一把手.在一楼笔直往前面走.不过好像排好久

大大草莓 小学一年级

请问周燕发医生还在同济医院吗?请问怎么挂号呢?

滕淼 高中三年级
大大草莓发表于 2017-04-08 12:54 请问周燕发医生还在同济医院吗?请问怎么挂号呢?

周一到周五早上在,先挂放射科普通号再去住院部挂他的号。他一天只看20张片子,一定要早去!

Liusibb 初中一年级

请问患者本人要不要去?

妞妞和哥哥 初中三年级
啊小静发表于 2016-10-10 09:12 谢谢哦,我来医院已经找到他了

请问你是怎么挂到周燕发医生号的,可以告诉我吗

妞妞和哥哥 初中三年级
滕淼发表于 2017-04-09 09:34 周一到周五早上在,先挂放射科普通号再去住院部挂他的号。他一天只看20张片子,一定要早去!

几点钟去可以挂到周燕发教授的号

啊小静 初中三年级

我已经重开了帖回复关于周燕发挂号事宜

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载