丽人妆颜
ailyai1133 初中二年级
diamondblack发表于 2016-10-08 16:41 我家的是可以用来解锁手机的,还可以滑来滑去,点APP之类的

你是一买回来就可以吗,还是打开用过以后啊,我刚刚又试了不能划开很费劲,基本不能划开

diamondblack 大学三年级

一回来就可以,并且每个轮子各个角度都可以划开,你不要把盖子盖着,就让他一直吸收太阳能试试,

阳光小姐妹 初中一年级

可以划开手机!我买了就试了

哈哈,我自己化不开,我儿子和老公都能一划一个准,特别是IPA上面

DONG海宝宝 大学三年级

官方并不承认划手机🉐检验方法 还是要用微电表测

DONG海宝宝发表于 2016-10-08 21:30 官方并不承认划手机🉐检验方法 还是要用微电表测

怎么测微电表

哪里有微电表?

我感觉滚了后还是很有效果的,也许是自我安慰,脸上有提升的抓感,淡化了眼角细纹

一只大的就够了,也可以提升眼睛和眼纹,只是小的出差外出携带方便些

冒个泡

DONG海宝宝 大学三年级
ailyai1133发表于 2016-10-08 21:46 怎么测微电表

那个要单独买的 有的淘宝卖家会送

米唐糖 博士二年级

这玩意真的有用的话,那些美容针还有市场吗

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

炸把的炸 硕士二年级

我的四轮可以划开手机

huyuting430 博士二年级

跟我在乐天买的不太一样,我的大小都能滑开手机。。你把REFA放在太阳下晒下,一下就能打开了,眼部专用的,太阳板太小了。所以需要晒的时间长一些。。我一直在坚持用,真的有效果。。。

huyuting430发表于 2016-10-09 16:35 跟我在乐天买的不太一样,我的大小都能滑开手机。。你把REFA放在太阳下晒下,一下就能打开了,眼部专用的,太阳板太小了。所以需要晒的时间长一些。。我一直在坚持用,真的有效果。。。

是的我也感觉好像有点效果,就是不知道是不是根本性的还是表面的,反正能安慰一下也行

huyuting430 博士二年级
ailyai1133发表于 2016-10-09 18:47 是的我也感觉好像有点效果,就是不知道是不是根本性的还是表面的,反正能安慰一下也行

坚持下来,总比恶性循环好吧

doclenana 初中三年级
很棒的朵朵 硕士一年级

我的可以开手机。

用了几个月,瘦脸的效果不够明显,但是对于提升法令纹来说,还是有点效果的。

飘飘飘飘然 硕士二年级

哈哈哈,这股风好大

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载