备孕好孕
莴苣小公主 大学三年级

楼楼生了没?男生女生?哈哈,期待后续

大卷包小卷 得意号
莴苣小公主发表于 2016-10-11 01:48 楼楼生了没?男生女生?哈哈,期待后续

生啦,更新了,可以看到了吗?男宝一个,太闹了

香樟花开 初中一年级

我是二胎,6号凌晨来医院,等了半天,上午10点多就有床位了,今天出院,发现孕妇有打地铺的了,看来我的宝宝很会挑时辰。

莴苣小公主 大学三年级
大卷包小卷发表于 2016-10-11 04:04 生啦,更新了,可以看到了吗?男宝一个,太闹了

哈哈,恭喜恭喜。。

阿云♀ 大学一年级

又学到了好多,谢谢楼主分享。

蘩fan 大学四年级
大卷包小卷

好的谢谢·

123123sl 禁止发言

内容被自动屏蔽

sadie0210 小学四年级

楼主,不知道省妇幼住院部有没有拒收产妇的?如果白天发作先要去门诊医生那开单子吗?今天我去产检,后边一个流血不少的产妇,医生都没给开住院单,还让她去中南医院生,说这里没床位

大卷包小卷 得意号
sadie0210发表于 2016-10-29 13:25 楼主,不知道省妇幼住院部有没有拒收产妇的?如果白天发作先要去门诊医生那开单子吗?今天我去产检,后边一个流血不少的产妇,医生都没给开住院单,还让她去中南医院生,说这里没床位

啊应该不会吧,是不是那个产妇一直不是在这里做产检,或者她有其他病况的为了减少风险拒收的。。我当时羊水破了去门诊,医生马上检查给开的住院的,去了住院部在我前面也有在等病床的,也有羊水破了的在走廊打针,也没有拒收呢,还有悠闲等剖腹的也是没床位,都没有拒收

sadie0210 小学四年级
大卷包小卷发表于 2016-11-01 12:22 啊应该不会吧,是不是那个产妇一直不是在这里做产检,或者她有其他病况的为了减少风险拒收的。。我当时羊水破了去门诊,医生马上检查给开的住院的,去了住院部在我前面也有在等病床的,也有羊水破了的在走廊打针 ...

喔,估计不是在妇幼产检的吧,关键那个普号医生给她检查了下说只是流血,羊水没有破,她个人觉得不紧急吧

Queenie女王大人 初中一年级

刀纸是用来做什么的呀?必备吗?

大卷包小卷 得意号
362230553发表于 2016-11-07 02:39 刀纸是用来做什么的呀?必备吗?

就是大的卫生纸,应该是必备吧!产后都有很多血,一般卷纸或者抽纸可能不够用,或者一用就是很多,这种纸厚些不怕浪费

vickyxie 高中一年级

我也是南湖滴,生育保险也填的省妇幼!我现在27W,产检一直在协和,准备30W做完了小排畸和肝功能后期就去妇幼检查,一直都怕到时候不收入院楼主是一直在省妇幼产检的吗?找的哪个教授啊?

大卷包小卷 得意号

不会不收的 不过也是看情况 羊水破了肯定会收 只是排队等床位 如果只是发作可能还不会入院 要看开指情况 过了预产期没发作也不收 要预产期6天后才会收再打催产针..我一直挂的普号 如果需要可以挂专家找郑亚军医生

奇妙庆典 小学五年级

静静文的天涯 硕士二年级

楼主真不容易,我现在在做月子,是顺产的女宝,六斤二两,我是预产期前一天宝宝出来的,我从两指到全开一共化了差不多两个小时左右,还有一个小时在打宫缩的吊针跟听宝宝胎心,再宝宝的身子是侧着的,要把她睡趴下,才好出来,前前后后一共三个小时左右,还算蛮快的

奇妙庆典 小学五年级

品胜装饰 家居认证商家

奇妙庆典 小学五年级

liyao.. 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠