好吃佬

终于来了 确实是那个事

116回复 阅读 10181

终于有机会来吃祥彪屋里的烧烤了 像这种抽拉式的电烤箱在武汉真的是很少见了 老板俗称小胡子(味道真的是比北湖夜市口子大胡子屋里的好吃一百倍)抽的60的烟 只做中午 下午打麻将 就是这么的傲娇

他屋里不是重口味的 白口从头吃到尾都不会觉得咸 而且给的孜然也不是把食材糊着几层看不到样子的那种 蛮对我的胃口 真心不喜欢那种堆着几层厚孜然粉滴

推荐:鸡胗 脆甜藕片 脆骨 素鸡 肉串 跟烤虾球(虾球的壳子蛮软蛮好咬 虾肉先腌后烤是又嫩又鲜甜)

PS:鸡爪跟鸡翅就不建议点了 太一般了

标签

叼角 最爱吃 网红美食 网红老店 烧烤 武汉觅食记 美味分享 撸串大王 指南 叼角美食 美食随手拍 对胃口
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暴躁小淑女 超级意粉

价格很实在。

亲青 得意号
暴躁小淑女发表于 2016-10-08 14:56 价格很实在。

是滴 味道也很实在

喵喵鱼 硕士二年级

还记得小学吃过,这么久了,经过几次都是关门的。。。怎么觉得老板都没怎么变似的

毛豆麻麻爱你 超级意粉

好想吃呀

亲青 得意号
喵喵鱼发表于 2016-10-08 14:56 还记得小学吃过,这么久了,经过几次都是关门的。。。怎么觉得老板都没怎么变似的

我第一反应跟你一样的啊 感觉老板总是这个样子 完全冒变老

亲青 得意号
喵喵鱼发表于 2016-10-08 14:56 还记得小学吃过,这么久了,经过几次都是关门的。。。怎么觉得老板都没怎么变似的

他只做中午啊 貌似天气不好 也是不做的

hero061 博士一年级

烧烤只做中午啊。。。。 在哪里啊

小小小波 初中三年级

哪里呀?

hero061 博士一年级

前进2路啊 我小时候混那里的。。。

nightfire 硕士一年级

我也在前二,冒找到啊,具体哪里

smile3307 初中一年级

求地址

亲青 得意号
nightfire发表于 2016-10-08 15:19 我也在前二,冒找到啊,具体哪里

我吃的这家在北湖夜市正中间 (陈记炸酱面对面的巷子口)他屋里冒得店名 但总是人蛮多 好找

亲青 得意号
smile3307发表于 2016-10-08 15:40 求地址

北湖夜市正中间 陈记炸酱面对面的小巷子口 冒得招牌

饕饕 大学四年级
nightfire发表于 2016-10-08 15:19 我也在前二,冒找到啊,具体哪里

明明在北湖,就在北湖那条夜市路上,民生甜食馆前面点的社区门口。中午开。虾球很有名。好早吃过。

饕饕 大学四年级
hero061发表于 2016-10-08 15:04 前进2路啊 我小时候混那里的。。。

明明在北湖,就在北湖那条夜市路上,民生甜食馆前面点的社区门口。中午开。虾球很有名。好早吃过。

饕饕 大学四年级

饕饕 大学四年级
David-L发表于 2016-10-08 15:04 哪里呀?

邱岂雅尔 大学二年级

烤得好。很不错。

meibishow 小学四年级

找时间去试试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载