意粉咵房
怜花摇曳映重楼 初中三年级
luoore发表于 2016-10-08 18:42 好吧,还得买个直升飞机上班,太远了

前段时间看新闻,不是说将来买直升飞机不是梦么!坚持梦想会实现滴

凌依双 高中一年级

刚需应该早点买的,现在有了炒房客,哪里还买得起哦( ?_? )

严小言9107 大学四年级

不是首付提高到25%吗?政策下来前是20%啊

晗晗2009 博士二年级

伪刚需很多,改善性住房的不少

robotlb 高中一年级

问个问题,文件上说申请个人商业贷款,是不是不包括公积金贷款

城北 小学四年级
宝宝曾

我跟你同样的问题,,,请问你的解决了吗

yyh7777777 大学二年级

我想了解一下,付了首付,交房装修钱谁给?

BORA狐公子 高中一年级

第二行和第三行看不懂,无房+有贷款未还清,既然名下无房怎么会有贷款?据我所知有房贷的期房都已经在房产局备案,只要备案就等于名下有房。既无房又有贷款不是自相矛盾吗?

宝宝曾 硕士一年级
城北发表于 2016-10-08 22:32 回复 宝宝曾 的帖子我跟你同样的问题,,,请问你的解决了吗

没有,要买就要借钱,都不想买了,烦躁

嘉鸿居~戴 小学六年级

武昌火车站周边白沙洲房子84平2室一厅36万,主卧朝南,在白沙洲农贸市场附近,过了3环,临江边对面就是汉阳四新,走3环过去20分钟路程,走高架进内环片不到25分钟,绝对刚需的必须收藏联系我,18963969233,犹豫不决对房价有疑问等降价的就不要电话了

lfish 博士二年级
BORA狐公子发表于 2016-10-09 01:48 第二行和第三行看不懂,无房+有贷款未还清,既然名下无房怎么会有贷款?据我所知有房贷的期房都已经在房产局备案,只要备案就等于名下有房。既无房又有贷款不是自相矛盾吗?

是说武汉没有放,其他地方可以有房产

Carin-V 硕士一年级

我只想知道限购后,房价跌了没?

亚旗旗 硕士二年级

有一套房的,二套房首付不是40%么,怎么又涨了?这是买不起啊

西江月123 小学六年级
严小言9107发表于 2016-10-08 20:54 不是首付提高到25%吗?政策下来前是20%啊

昨天已经提高到30%了

严小言9107 大学四年级
淘淘小猪发表于 2016-10-09 07:00 我只想知道限购后,房价跌了没?

我也想知道

牛奶甄珠 硕士三年级

首套需要看社保吗??

湖北挂靠网 小学二年级

装修的钱那出!

lovejames23 大学四年级

求问,我8月20号网签的,交的2层首付。现在还在批贷款,会被要求加首付吗?

DONG海宝宝 大学三年级

趁着十一假期 搞这种鬼事。。。。。

吃豆豆的豆子 硕士一年级

啊真的吗,完了完了一下多了十几万

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载