旅游户外

十一大美青海环湖--一个去了不想回的地方

31回复 阅读 2164

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Spec 高中二年级

还更吗

addhuangting 初中三年级
igjd89

回家继续更新,美图不断,敬请期待

小忄晴 大学二年级

来年5月份去门源看油菜花开!

不安婧 大学四年级

国庆七天不够吧?

不安婧发表于 2016-10-08 17:24 国庆七天不够吧?

够了呀,按你看我的行程表就知道了

兔兔那么萌 博士二年级

水井巷没什么特别的,我在水井巷民宿(电梯小区)住了一晚,隔不远的青海行国际青旅(好拼车)住了一晚,都不错!

兔兔那么萌 博士二年级
不安婧发表于 2016-10-08 17:24 国庆七天不够吧?

青海湖2-3天就够,环湖一圈的要7天

wsx1012

环湖三天经典路线已足以,时间多的话,7天环湖是Z好的

babyface 硕士三年级

青海真的是特别特别的美啊,楼主去的地方好多是旅行团不到的地方。赞一个。明年想带爸妈再去一次。

半杯鸳鸯、 初中三年级

好美!楼主真会玩呀。

平凡人1 小学二年级

张师傅联系方式发一个给我,谢谢

jhx090322 小学三年级

太美了!

flowerting 小学四年级

裁一段流光,掬半盏清茶,坐于檐下听细雨潺潺就像一幅朦胧的水墨画,朴实恬静!

你去的青海湖带给我的感觉就是如此,轻松自在惬意舒服,令人向往。。。

小小的人儿啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小的人儿啊发表于 2016-10-10 19:52 想过去玩的,求张师傅联系方式~

张师傅联系方式138-9745-2104,微信也可以这个号加,代号是10月2号包车的4女生推荐

ai空 高中三年级

谢谢攻略~觉得包车然后碰到好师傅真是你们旅行路上正确的打开方式啊。

aillen 博士后

从武汉出发往返只花了两千多??

ai空发表于 2016-10-10 21:11 谢谢攻略~觉得包车然后碰到好师傅真是你们旅行路上正确的打开方式啊。

确实,这是我们的幸运之处,美好的一面都碰到了

aillen发表于 2016-10-10 21:14 从武汉出发往返只花了两千多??

是啊,玩的如此好的情况下如此低的费用,我都不敢相信,一切拜张师傅的福,没冤枉花费不必要的钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载