江城车友

去年买的新车,第一次做保养,要注意些什么

27回复 阅读 3208

楼主去年买的昂科威,今年第一次做保养,准备去4S店做保养。因为买车的时候人家送的券,但是总听闻4S店各种维修的事件,心里有点忐忑。。。

请问问各位意粉,去做保养是不是一定要换机油????另外还有哪些要注意的地方???谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuwei95 初中二年级

去年的车到现在才第一次保养,专业屯车,壕

Evil宇 大学一年级

首保不都是免费滴吗,好好学习!二保才是和4S斗智斗勇滴时候...

youngway217 大学四年级

现在都是10月份了,这个一年一保的,估计就是奔驰了吧

强大的玻璃心 大学一年级

并不是这样。。。主要是没跑高速。。。

首保是免费,所以4S店不会坑我们吗?

爱生气 硕士三年级

买车到现在第一次保养会不会时间有点长了?

旺仔小寸头 高中一年级

这也太久了,哪怕你跑的少也不行

伟大复兴 高中三年级

首保没过期吗?这个你得打电话问一下,4S店没打电话叫你去保养吗?首保是免费的,过期了是要花钱的。

首保就是换基础机油,换空气滤清器和机油滤清器。

dongdong258 高中一年级

对照保养手册,超出范围的一律不做

武汉道道 超级意粉
Evil宇发表于 2016-10-08 23:06 首保不都是免费滴吗,好好学习!二保才是和4S斗智斗勇滴时候...

二保不就换个机油三滤么没必要去4s

老汉夜袭寡妇村 大学二年级

记得把车开去

雾里清风 高中一年级

注意在4S店里面莫擂到别的车就行了

贫道 硕士三年级

一般首保是5000KM或者半年,在怎么样 看楼主的车1年了 估计是开到了5000公里,但是明显超过半年,算过保了

伟大复兴发表于 2016-10-09 05:17 首保没过期吗?这个你得打电话问一下,4S店没打电话叫你去保养吗?首保是免费的,过期了是要花钱的。首保就是换基础机油,换空气滤清器和机油滤清器。

那我没注意呢,我先去看看他们是怎么规定的吧

贫道发表于 2016-10-09 10:33 一般首保是5000KM或者半年,在怎么样 看楼主的车1年了 估计是开到了5000公里,但是明显超过半年,算过保了

看了一下保修保养手册,我们的时间是3年或者10万公里

心静530 小学五年级
强大的玻璃心发表于 2016-10-09 13:12 看了一下保修保养手册,我们的时间是3年或者10万公里

其实你可以9万公里再去。是这样吗?留一万就够了

心静530发表于 2016-10-09 13:44 其实你可以9万公里再去。是这样吗?留一万就够了

也是。。。

心静530 小学五年级

武汉玖玖汽车贴膜 高中一年级

免费的可以考虑换,如果特别爱惜,自己购买全合成机油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载