意粉咵房
吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

crazyding 小学一年级

市场行为,哪有那么多良心什么,真有良心,免费把房子过户给你算了。

沙漠之狐01 博士一年级

现在没什么投资渠道,炒房是Z稳的投资方式,至少现在是这样,像武汉这样的特大城市,每年的人口是尽流入,凭什么有闲钱不炒房?没钱可以不买房子呀,又不是国家规定不买房不能在武汉呆,没钱就租房子呗,有什么刚需不刚需的,有钱就买,没钱就租呗。他不买,多的是人来买,炒房子的利润几好,当然有闲钱应该炒房子啦,乡里人接盘侠的钱不赚白不赚。

满满一碗海鲜饭 初中一年级

年轻人买不起武汉的房可以去其他城市,不是还有一些省会房价比武汉低的多吗?

从来不留名 初中三年级

中介不顾他人,随意抬高房价,为了自己的一点提成,害得刚需都买不起房子。

wzalwhj 小学三年级

国家才是推高房价的罪魁祸首,看看欧美国家,他们才是社会主义国家,中国是地狱模式加权贵资本主义国家。

我憋不住了 初中三年级

武汉市内有便宜的房子啊,单价不到3000

娃娃宝贝鱼 博士一年级

这种情况下有钱人只会越来越有钱,穷人奋斗一辈子都买不起房,苦了刚需

luoore 高中一年级

资本市场是无情的,只有利润,利润,利润,资本永不眠。

我憋不住了发表于 2016-10-09 18:33 武汉市内有便宜的房子啊,单价不到3000

哪里,新洲吗

从来不留名发表于 2016-10-09 18:00 中介不顾他人,随意抬高房价,为了自己的一点提成,害得刚需都买不起房子。

中介的人也要赚钱买房子,哈哈

莫使金樽空对月 博士二年级

晚上没看到几个人睡大马路的,说明大家都有住的,买不起就租,租房更划算

yoyotao 高中二年级
hdd214

别个对著名中介链家的评价就是,链家开到哪里,哪里的房价就要涨30%

心里空落落的 小学三年级

我奋斗了十年攒了点钱做投资,还被朋友取笑说做生意不如炒房,这是个病态,只要手里有闲钱就炒房。实体经济滑坡。太可怕了,我是买不起我也不买。随它涨,等它崩盘的时候我也不用抹眼泪

sanlise 高中三年级

还是要胆大,投机啊

我憋不住了 初中三年级
luoore发表于 2016-10-09 20:07 哪里,新洲吗

青山区白玉山

我憋不住了发表于 2016-10-09 21:45 青山区白玉山

好吧,武钢害了这宝地

我憋不住了 初中三年级
luoore发表于 2016-10-09 21:47 好吧,武钢害了这宝地

三室一厅20来万青山搞定,真是快宝地啊

我憋不住了发表于 2016-10-09 21:49 三室一厅20来万青山搞定,真是快宝地啊

武钢搬走,这就是个宝地

我憋不住了 初中三年级
luoore发表于 2016-10-09 21:51 武钢搬走,这就是个宝地

搬走了还有化工厂

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载