情感驿站

忍不住来吐槽 真的不怪我不愿意和公婆住

102回复 阅读 15834

标签

吐槽婚姻 两性关系 家庭环境 婆媳关系 婆媳矛盾 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就这么一次 初中三年级

然后是公公婆婆的生活习惯,老人嘛早上起得早,五点多就开始了咳嗽,刷牙,吐痰的那种大声音,拿衣服使劲关柜门的声音,婆婆吼公公不准天天打大麻将的声音,公公不爽关门出去的声音,公婆六点多就在家做早餐的声音,我们两个都是七点二十起来然后出去过早,上班,一般五点多就会醒,然后头疼。。。。他们来了,我睡眠质量变的好差。。大家应该知道有时候出去看个电影,聚会餐吃个夜宵就会很晚了,老人晚上被我们晚归吵醒,我们早上被他们吵醒,恶性循环么?

璐儿、 大学一年级

我婆婆也是大嗓门,蛮烦人,特别是打电话,视频之类的,呛要扯皮的,听到就心里蛮火。好好话不会好好说。

欣欣丽娜 大学一年级

是这样的,跟公婆住,各种不习惯,早晚也会不一样,我现在也是这种状态,之后就不想一起了

新年好8002 硕士二年级

在小区买个小户型,一切问题都解决

l青梅煮酒 博士后

有钱任性,没钱认命。

miss麦田 硕士一年级

生活习惯的问题,多跟公公婆婆交流一下

就这么一次 初中三年级
梦屿千寻。发表于 2016-10-9 13:56 有钱任性,没钱认命。

他们有自己的房子不住 ,空着

就这么一次 初中三年级
新年好8002发表于 2016-10-9 13:52 在小区买个小户型,一切问题都解决

他们有自己的房子,老公打算卖掉,在附近买,不知怎么开口说这个事情 因为他们老人会难过觉得我在使坏

逸雪倩 小学六年级

我婆婆也是大嗓门,早上五六点就起床,然后就不管别人还在不在睡觉,就放歌听,主要是我现在怀孕了,都快烦死,只要她醒了,我们其他人就别想睡觉了!每次还说我怎么那么多瞌睡,无语!我每次都让老公去说她,因为我老公也很烦她。只期待我们新房早点完工。

就这么一次 初中三年级
逸雪倩发表于 2016-10-9 14:51 我婆婆也是大嗓门,早上五六点就起床,然后就不管别人还在不在睡觉,就放歌听,主要是我现在怀孕了,都快烦 ...

看来很多老人都一样,握爪不过你是孕妇,新房会有味道的,还是要注意一点

逸雪倩 小学六年级
就这么一次发表于 2016-10-9 14:53 看来很多老人都一样,握爪不过你是孕妇,新房会有味道的,还是要注意一点

我们房子已经空了半年了,准备空到过年完再搬进去的。

叫我Dc 小学六年级

我婆婆公公还好。现在我快生了,老公的奶奶跑过来了。想死

夏天冬天 硕士一年级

叫老公说,他们要认为你使坏就认为好了,面子重要还是自己舒服重要?

当然,你要是能忍可以继续忍,忍到哪天忍无可忍开撕也行

糖果宝贝 硕士二年级

又没怀孕又没小孩,为什么要住一起,不过老人真的是年纪大了,耳背,我公公婆婆也是看电视说话超级大声,

cindy纹冰 硕士一年级

有吖之后你会发现从没睡过超过7点

施李 大学三年级

有条件就在小区买个房子,或者给他们租个房子,日子会好过多了

小女子萌萌哒 初中二年级

哎,看来天下的婆婆都是一样的

就这么一次 初中三年级
糖果宝贝发表于 2016-10-9 17:20 又没怀孕又没小孩,为什么要住一起,不过老人真的是年纪大了,耳背,我公公婆婆也是看电视说话超级大声,

因为他们喜欢和儿子一起住,和大儿子住了两年,老大受不了了,他们来我们这了

Themis 大学一年级

我公公每天早上五六点起来刷牙,在卫生间里呕半天,声音超级大!呃~呃~~,就这样搞半天,还好,屋里隔音效果还可以,再加上累,睡的有点沉,Z重要的是不经常在这边住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载