结婚交流

关于办婚礼很多纠结!

36回复 阅读 1263

我的情况是这样的,两边办婚礼,所以武汉这边的桌数也很少8桌左右。我本来想的是办一个小而精致的婚礼,类似于汉阳造里面的小户外。但是我妈妈就觉得菜好吃很重要,喜欢太子湖艳阳天这种!我担心这种店根本就没有小厅(还没问过),就算有,也有些担心因为人少,感觉很磕碜(看到造业、毕竟这种店新人多,没有比较也没有伤害)。感觉我自己面子有些作怪,骂醒我吧! 我现在看了下户外,鲜花鲜花感觉都可以补脑成钞票,户外的婚庆相对来说就更贵了吧!我还没了解过四大金刚什么的,感觉不便宜吧!突然感觉,如果不要仪式办个回门宴似的,也挺好,毕竟省的钱是进了自己口袋,省的钱吃吃海鲜、买买手机护肤品也很开心的。但是又怕这样弄了以后对于婚礼会有遗憾!

PS.对于另一边的婚礼,我应该不会提要求给意见,抱着感恩的心参加了吧!

大家说我到底怎么选好呢~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴厘印象客服小美 硕士二年级

帮楼楼顶下 希望早点找到合适方案

布偶喵的小情绪 初中三年级

按自己喜欢的来,毕竟是你结婚,一辈子就一次,别委屈了~

MOMO2156 初中三年级
布偶喵的小情绪发表于 2016-10-09 17:00 按自己喜欢的来,毕竟是你结婚,一辈子就一次,别委屈了~

谢谢~~我要好好想想自己想要的是什么,感觉我自己都不知道!

唯爱公主甜甜发表于 2016-10-09 16:45 希望亲早日解决纠结的事情哦~~

谢谢~~

巴厘印象客服小美发表于 2016-10-09 16:55 帮楼楼顶下 希望早点找到合适方案

谢谢~~~

小橙橙的程 初中一年级

我觉得,没有比较就没有伤害,虽然大家都不是虚荣心很强的人,但女生多多少少在结婚上还是会不经意和别人比较的!在汉阳造办一个小型的就不错,温馨

小橙橙的程发表于 2016-10-09 17:30 我觉得,没有比较就没有伤害,虽然大家都不是虚荣心很强的人,但女生多多少少在结婚上还是会不经意和别人比较的!在汉阳造办一个小型的就不错,温馨

谢谢谢谢!我也是觉得没有比较就没有伤害!比较起来被伤害的太造业了!我表哥结婚的时候,同酒店的另一对的客人跑到我哥哥这边准备握手,又被叫回去了,那对新人感觉脸上都挂着尴尬

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

汉阳造挺好的呀,忆江南碧玺啥的都不错呢

zhifeng1186 小学五年级

太子有小的 就是别人跟你把大的隔开 变得2个小的

听你的情况确实适合半个小型户外 我同学也在汉阳造办的 婚庆花了3万 不过是晚宴 有个同学办的简单户外只要了1万 也不错

卷卷猪蹄蹄发表于 2016-10-09 17:51 汉阳造挺好的呀,忆江南碧玺啥的都不错呢

嗯嗯!计划明天实地看看~

zhifeng1186发表于 2016-10-09 18:16 太子有小的 就是别人跟你把大的隔开 变得2个小的

请问,这种两边有影响吗?

zhifeng1186发表于 2016-10-09 18:17 听你的情况确实适合半个小型户外 我同学也在汉阳造办的 婚庆花了3万 不过是晚宴 有个同学办的简单户外只要了1万 也不错

哇!婚庆就3W啊!看来户外婚庆1W起啊、请问亲的两个同学在哪家办的啊?

MOMO2156发表于 2016-10-09 20:07 哇!婚庆就3W啊!看来户外婚庆1W起啊、请问亲的两个同学在哪家办的啊?

忆江南是3万 中州府 是1万多

MOMO2156发表于 2016-10-09 20:05 请问,这种两边有影响吗?

肯定有啊 别人在你前面开始 你得等他们办完才能开始 估计会搞到1点多 所以要抢先开

一吉兔幾 硕士二年级

我十桌,办的户外,一开始的想法就是小而精致的!

京源小张张 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯一视觉青青 超级意粉

帮楼楼顶下,看楼楼更偏爱哪种哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载