江城车友

完了完了,我陷入了绝望

22回复 阅读 1895

我在铁四院门口,余家头四美塘方向,20.00走的公交车到,跟在804后面,结果公交车挡住灯不说,不踩刹车,我跟到斑马线才刹停,车屁股完全过线,我犹豫了下,往回倒车直至车头在线内,那里有拍照的,不知道这个中标否

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

youngway217 大学四年级

为什么要往后退呢??多此一举啊。

奥特曼噢 硕士一年级

不倒车还不一定罚 倒车如果有开启摄像头一定被拍

MC表弟 大学三年级
youngway217发表于 2016-10-09 20:32 为什么要往后退呢??多此一举啊。

我怕摄像头还没有开始工作,抢先倒车

cnmsce 大学四年级
菲兹T信贷发表于 2016-10-09 20:35 我怕摄像头还没有开始工作,抢先倒车

你太天真了!

飞哥哥520 大学三年级

倒车就太2了

hotapple 小学五年级

多此一举。不过闯红灯要有通过路口的一张照,应该不算闯红灯。

落日的余晖 大学四年级

这个路口摄像头在前面,你还不如跟到公交一起开过克好了

MC表弟 大学三年级
cnmsce发表于 2016-10-09 20:56 你太天真了!

回来的时候照了个,那个方位没拍照的

守护天使心 大学一年级

过了就停哪里不要动,你倒车触发拍照感应器工作,要罚总是要罚的,多此一举。

MC表弟 大学三年级
落日的余晖发表于 2016-10-09 21:25 这个路口摄像头在前面,你还不如跟到公交一起开过克好了

两个红灯旁边都没照相的,前面那个好像是照公交专用道的

zmhc478 高中一年级

这里好像没摄像头

MC表弟 大学三年级

百度地图显示没有探头,跟这个一样,视野被挡死了,这个灯距离停止线好远的

跑步上高速 硕士二年级

MC表弟 大学三年级
zmhc478发表于 2016-10-09 23:45 这里好像没摄像头

谢谢你兄弟,我睡觉了

TTSJ 博士一年级

停那不动也就是越线停车,2分100,但是你还敢在那倒车,被拍到了处罚的还要严重些

郡主109 博士二年级

不要倒车,本来你那样可以申诉不用罚款的。结果你倒车就罪加一等。不过还是希望楼主没被拍到

空谷长风 硕士三年级

路口过线倒车?!搞不好处罚还重些!

注销用户1640529231 小学六年级

奋斗者151 大学四年级

倒车多此一举,你跟在大车后面有可能没被拍到,结果你一倒车那就玩玩了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载