装修讨论

百年老宅的华丽转身--犀利姐私人梦想改造家简化实用版

36回复 阅读 4001

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

犀利姐 得意号

首先需要改造的是卫生间。老房子本来没有卫生间,大概三十年前,在厨房区域搭了一个简易的卫生间。沿着墙角砌了半米高的砖,再用三夹板一类的隔板一围,一个卫生间就诞生了。里面只有一个蹲坑和一个淋浴的莲蓬头。蹲坑的冲水阀早已锈死,无法冲水,所以都用塑料桶接水冲厕所。而淋浴的区域就在蹲坑上方,洗澡时不留神可能会一脚踩到坑里。因为这个卫生间洗澡不便,我爹几年来都是在外面澡堂洗澡。

犀利姐 得意号

卫生间的改造希望解决淋浴和马桶问题,更主要的,厨房区域铺的很薄的预制板,大型的施工担心承重受不了。而且父母也希望尽量不影响他们在此居住生活。临时找个地方住着等家里装修翻新,也是件麻烦事。从飞机邮轮医院宾馆的卫生间得来灵感,我决定试一试一体式卫生间。因为本来没有隔墙,整体式卫生间施工改造快,不漏水,保温好,里面防滑等等都适合我们家。于是在网上查找,联系上武汉一家做一体式卫生间的商家,很快敲定了施工方案。

犀利姐 得意号

这就是原来卫生间的图片

犀利姐 得意号

改造完成的图片。施工时间是早上十点到凌晨两点。四个人一起抢工,终于用一天的功夫就解决困扰了我们几十年的卫生间大问题。

linda20111001 博士二年级

看看

犀利姐 得意号

占个楼更新改造第二项

武汉小麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

今泰客服小彭 硕士二年级

占楼

13554431915 硕士二年级

一天时间又贴瓷砖又装洁具?怎么做到的?牛!

燕子坞检测客服 大学四年级

卫生间墙砖真好看,赞一个~~

cherry008 大学四年级

犀利姐去,我佩服你!一天就搞定卫生间,快快快把个装修公司的电话我!

业之峰橱柜 硕士三年级

周小娟 为人民服务
犀利姐发表于 2016-10-10 08:40 改造完成的图片。施工时间是早上十点到凌晨两点。四个人一起抢工,终于用一天的功夫就解决困扰了我们几十年 ...

好快,可是图片不清晰啊~~

琳琅 博士一年级

这个不错,在哪家买的,楼主短个地址,就怕以后不好维修啊

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

你看起来很美味 博士二年级

犀利姐好全能

犀利姐 得意号
13554431915发表于 2016-10-10 09:46 一天时间又贴瓷砖又装洁具?怎么做到的?牛!

这个是整体卫生间,不用砌墙做防水和贴砖的。

犀利姐 得意号
cherry008发表于 2016-10-10 10:36 犀利姐去,我佩服你!一天就搞定卫生间,快快快把个装修公司的电话我!

这个没有装修公司,这个是一个整体卫生间,他们只做整体卫生间,像积木一样搭起来的

犀利姐 得意号
周小娟发表于 2016-10-10 14:12 好快,可是图片不清晰啊~~

回家随手拍的,目前卫生间灯不是很亮,所以拍出来比较模糊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载