意粉咵房

万科房到处给你埋雷,谁来拯救此时此刻睡不着的我

638回复 阅读 109303

楼主90后妹子一枚,14年买了江汉区万科汉口传奇的房子,当时买房子的时候看了沙盘,是在铁路边上的,跟置业顾问说了自己的顾虑“那会不会噪音问题很大”,卖房子的当然有自己的一套!“我们万科房子当然比您先考虑到了这一点,您看看这防护带和隔音带!绝对不是很吵!况且离火车道也不是很近”(啧啧啧!!要是相信置业顾问的嘴!猪都可以上树了)怀着忐忑的心情,买了这里的房子

16年6月交房了,大家来看看这图,我已经抑制不住自己体内的洪荒之力!!!!!!这TM叫离铁道不近!!!!!!好想反问!那什么叫近!

?????住进去的第一天,宝宝我就睡不着了,火车“咣当......咣当......”一辆!“咣当.....咣当”又一辆!我真是已经无力了,在新房睡了三天,我都能分辨出什么是客车什么是拉煤车什么是动车了!火车进站鸣笛!大晚上!简直响彻云霄!

?????有的人会说了,你肯定本来睡眠质量就不好!毫不夸张的说,妹子我睡眠质量是朋友圈子里出了名的好,平时出差睡着了打雷下雨我都不知道,一觉睡到天亮,更别说在家里软软的床上了!连着三天失眠,妹子我真是醉了!欲哭无泪!生无可恋!

?????万科这算是给我埋的第一个雷!噩梦的开始!接下来才是真正要命的!关注房子的朋友都知道万科的二期开卖了,就在我们一期的对面,隔着一条铁道,这才是造成黑眼圈的真正原因,为了赶工期,万科加班加点的盖房子!可是他们规定的停工时间是晚上11点!我只想说你们是把一期的业主都当成傻子么!每晚11点以后敲得更凶!拉土的车“呼啦啦”一趟“呼啦啦”一趟,一直吵到第二天早晨还没有停工的意思!夜夜如此!可能万科在别人的眼里是“楼王”“高档小区”,但是为什么一点都不尊重业主的利益呢?万科的很多业主都跟物业和地产的工作人员反映过此问题,迟迟不给答复!甚至连一个道歉都没有得到!作为一个90后拼搏的年轻人,我们每晚回家就想安安静静的看看电视听听歌,睡一个安安稳稳的踏实觉!在万科怎么就这么难呢!

??????对于我们万科汉口传奇的业主,有三口之家,有刚刚步入婚姻的小两口,也有想颐养天年的老年人,不管怎么样,大家都是拿着辛苦钱血汗钱买的房子!现在大家饱受噪音的困扰!夜夜难眠!希望万科的相关工作人员看到此贴关注起来,能给我们业主一个合理解决的方案!

另外我也给手握血汗钱想要买房子的朋友们一个忠告!如果你忍受不了噪音,不想饱受噪音的困扰,就不要选择万科汉口传奇!不管是一期二期还是三期,都饱受铁道噪音的影响,买房子,还是应该三思而后行!!

?????

?????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

河边的小黄花 硕士一年级

70年产权的卧铺。值了。

还要怎么样。

yiyilishiyan 初中三年级

你这是汉口铁路传奇,还有海鲜传奇,和水果传奇。

全部回复

112255 超级意粉

我的神啦 这近

毛豆麻麻爱你 超级意粉

那其他人怎么过呀?话说我也有套房在铁路边,出租了

Anna小小杨 初中一年级
112255发表于 2016-10-10 16:49 我的神啦 这近

是不是猪都可以上树了!我还是2号房!4号房离得更近!

毛豆麻麻爱你发表于 2016-10-10 16:49 那其他人怎么过呀?话说我也有套房在铁路边,出租了

万科就是个大忽悠!

summer040723 大学一年级

今夜我们都是万科人,顶一个

夏抹茶 初中一年级

当初没想过会这么响吧,不会没有一个楼不吵吧,我同学可能是买的二期,还没有交房,楼主装个隔音玻璃试试,应该会好点

popmara 小学六年级

相当坑爹!

112255 超级意粉
Anna小小杨发表于 2016-10-10 16:50 是不是猪都可以上树了!我还是2号房!4号房离得更近!

买房前没看区域图?

尼克狐尼克 博士一年级

我觉得万科不错

summer040723发表于 2016-10-10 16:51 今夜我们都是万科人,顶一个

哎!糟心

夏抹茶发表于 2016-10-10 16:52 当初没想过会这么响吧,不会没有一个楼不吵吧,我同学可能是买的二期,还没有交房,楼主装个隔音玻璃试试,应该会好点

天哪!离铁路都很近!二期被夹在新华路和铁道中间!更是吵死

112255发表于 2016-10-10 16:52 买房前没看区域图?

看了........没有标注的这么近!现在不是铁路的问题!是对面二期施工的太吵了!太吵了!

sunhome77发表于 2016-10-10 16:52 我觉得万科不错

呵呵!房子合不合适!只有住了才知道

yiyilishiyan 初中三年级

你这是汉口铁路传奇,还有海鲜传奇,和水果传奇。

112255 超级意粉
Anna小小杨发表于 2016-10-10 16:55 看了........没有标注的这么近!现在不是铁路的问题!是对面二期施工的太吵了!太吵了!

拆啊建 建啊拆 冒得法买个耳塞

yiyilishiyan发表于 2016-10-10 16:57 你这是汉口铁路传奇,还有海鲜传奇,和水果传奇。

忧伤

112255发表于 2016-10-10 16:57 拆啊建 建啊拆 冒得法买个耳塞

我就很不明白,我买个房子还要我关窗户和戴耳塞睡觉!万科真是稀烂

sakura7 初中一年级

同栋邻居来顶一下,真的是很吵啊,施工从早到晚没得停的,半夜凌晨也是那个热火朝天,可是新房不好关窗啊(话说窗户也没有宣传的隔音,还是各种听得到)

我本来睡眠质量超好的,以前在寝室,室友看电视到天亮我都睡得雷打不动,可是现在会生生被吵醒啊,说多了都是泪

sakura7 初中一年级

大家都调侃我们这是火景房啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载