江城车友

北上广深网约车细则出台 呵呵哒

15回复 阅读 1381

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

coffee8120 大学一年级

我有一点疑问,之前武汉到处通知,搞专职滴滴,都是世嘉的车,现在别个签了三年合同,现在跑不了了,那些司机怎么弄???

没用的阿吉 得意大咖
刘志钊发表于 2016-10-11 14:18 我有一点疑问,之前武汉到处通知,搞专职滴滴,都是世嘉的车,现在别个签了三年合同,现在跑不了了,那些司机怎么弄???

国法大于地方法 地方法大于公司法

evevschris 大学三年级
张扬的心发表于 2016-10-11 14:56 国法大于地方法 地方法大于公司法

Chair 刘 也曾经手举宪 法,Z后也是....

青楼满坐 初中二年级

都成为社会闲散人员。

没用的阿吉 得意大咖
evevschris发表于 2016-10-11 17:54 Chair 刘 也曾经手举宪 法,Z后也是....

嘘!!!

没用的阿吉 得意大咖
青楼满坐发表于 2016-10-11 17:58 都成为社会闲散人员。

说的对

kexin0828 小学四年级
刘志钊发表于 2016-10-11 14:18 我有一点疑问,之前武汉到处通知,搞专职滴滴,都是世嘉的车,现在别个签了三年合同,现在跑不了了,那些司机怎么弄???

跟哪个签的合同找哪个

爷们纯的 高中二年级

扯尼玛蛋,你滴滴出来前,这些人都闲着??刚出来时奖励高连跑车带打针刷单月入上万,好多打工三五千一月的都辞职买车跑滴滴了,你不行了别个顶多是做回老本行,还尼玛搞的你滴滴像救世主一样似地,事实也证明了乘客就是墙头草 谁便宜选谁,还尼玛服务取胜,结果呢 杀过人的放过火的吸过毒的偷过抢过在逃的都尼玛岔倒上了

喷子真是多 小学六年级

3年 那是 租赁合同 擦亮 狗眼 看清楚 就晓得 里面的问题了 跟 滴滴屌事

宜信借款?三小时到账 小学一年级
张扬的心发表于 2016-10-11 08:35 北京、上海、广州和深圳,四大一线城市,同一天公布了网约车的地方细则。榜样的力量是巨大的,一时间,跟随着众。天津:跟。(要求司机具有本市户籍及3年以上驾龄)杭州:跟一半。(司机须有杭州户籍或持居住证 ...

以前休息还跑跑 现在实在太亏 不搞了

coffee8120 大学一年级
喷子真是多发表于 2016-10-11 20:04 3年 那是 租赁合同 擦亮 狗眼 看清楚 就晓得 里面的问题了 跟 滴滴屌事

不是听说每个月要交月租咧?

魔鬼式去 初中一年级

失业就是笑话。开网约车肯定不是贫困人群,贫困人群有钱买车???

都是一般的家庭或者不用上班的人在盘滴滴,一般人用闲散时间盘,不上班的,随时跑。

我一个月3000工资,难道,我买个车去跑滴滴?

说失业的可以克跑的士啊,是不是就业机会?

户籍要求有点坑,但是车型要求我觉得可以理解。肯定要比出租车好吧,不过这要求有点高,10万的车,我可以接收

wdflf 小学一年级

滴滴有钱赚吗?15万的车,算过成本吗?

玲珑浩雪 博士二年级

看了哈上海的Z缺德火车站、飞机场的订单不能接,那不是跑单了边

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载