相亲交友

大龄男征婚帖

63回复 阅读 7144

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

大龄男今年刚满31,85年的非典型狮子,身高一般刚过175,体重有点重75公斤,海军退伍在铁路局上班比较稳定也只是比较稳定,老头快退休了老娘退休有几年,屋里条件一般不是大富大贵人家屋里气氛还是蛮好的性格都还蛮好。屋里人都不抽烟,也不喝酒,老娘打打小牌,爸爸逛逛公园。个人不抽烟 不喜欢喝酒 也不赌,也一般不克什么酒吧额嗨额之类是的这些东西都不沾,朋友聚会时候还偶尔自己做哈子菜不是蛮专业但也还可以吧,人品性格应该也还好吧算是个老实吖,相亲也相了有些吧要么看不中要么被嫌弃反正有3,4年冒谈朋友了,反正基本也没谈几次,看到身边的朋友同学基本结婚了送的分子钱都有几W了你说那个不急类说不急那不是假的,老头老娘还不是急也介绍了几个那晓得不中就随我了。得意上面14年的时候就发过一次帖的刚发确实是有几个人加的也在聊但是大家都懂得聊哈子就是没有以后了也没见过要么不喜欢要么不被喜欢也许人长的太一般也不是蛮会扯自己那帖子一直沉的蛮深自己得意也是不爱上,前些时下了个APP把自己顶啦上去,加了几个也聊了几个也有聊的还可以的吧聊了一些时也没什么下文了估计还是自己太丑了还想的美。在铁路上班有夜班本来平时就蛮宅上了夜班人就不想动了在家喜欢打lol,喜欢打哈子篮球,游泳,平常喜欢跟几个固定的班子一起吃到处闹到处玩当然都是吃啊喝啊唱歌之类的要是如果融入进来了个把星期都会聚的吧哈哈。基本就是这个样子,也有蛮多加了看了哈子朋友圈的照片就直接删了的我觉得这还好吧看不对眼其他的都是扯淡,欢迎加也欢迎删当然我也是这样觉得还可以多聊哈子聊不来的不就算了反正当个有意无意的说不定就真的找到了的类。个人喜欢长的瘦点的秀气点的喜欢动物的年龄89到93年身高还好吧只要不太矮就好还是武汉本地丫头外地的伤不起谈过2个外地的被伤的不轻。就这类想加的就加哈类说的比较直,看了蛮多相亲的大家都说的蛮好聊的来过的眼可是没聊几句就删了。。既然来了这个平台大家都还是想找个对象的。所以直白点好看不中的可以删免得浪费时间。有想了解一哈的可以短要么直接加gtoyeskl。不管成功不成功都应该向前看的,也祝大家都能早日找到。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Xiao蕾 得意大咖

标点符号真的是好少,好难断句哈哈哈,加油

情有、毒盅。 初中三年级

加油

你大爷你大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

gtoyeskl 小学六年级
Xiao蕾发表于 2016-10-11 13:02 标点符号真的是好少,好难断句哈哈哈,加油

3q

情有、毒盅。发表于 2016-10-11 13:09 加油

3q

你大爷你大爷发表于 2016-10-11 14:13 我的年龄也比较大,我也想征婚啦

不能在梅拉早点婚爸妈都好带吖

追梦的辰辰 硕士二年级

还年亲不急

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

追梦的辰辰 硕士二年级
情有、毒盅。

说啥看不见

追梦的辰辰发表于 2016-10-11 23:13 回复 情有、毒盅。 的帖子说啥看不见

被我删了我回错了帖子

追梦的辰辰 硕士二年级
情有、毒盅。

兄弟别急

追梦的辰辰发表于 2016-10-11 23:16 回复 情有、毒盅。 的帖子兄弟别急

手快了

imcb 小学四年级

友情鼓励一下

胡小圆 大学四年级

铁路的同事,支持一哈

追梦的辰辰发表于 2016-10-11 23:16 回复 情有、毒盅。 的帖子兄弟别急

还好不急!

胡小圆发表于 2016-10-12 02:58 铁路的同事,支持一哈

谢谢撒

imcb发表于 2016-10-12 01:03 友情鼓励一下

多谢

来自喵星球的懒猫 初中三年级

大哥,你打个标点符合会死人?也太懒了吧,看着头晕鸟,还好小学语文好会断句。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载