意粉咵房

拆迁小户型补助

23回复 阅读 3507

有没有意粉知道青山区这边拆迁小户型补助是怎么规定仔?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Z168168168 小学二年级

有人知道吗?

花掩月 小学六年级

我也想知道。怕拆迁不够买原来面积!

艾莉森 初中三年级

不满40给40???

买房就是赚钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

盐汽水 小学一年级

不满40平方米的按照40平方米补助,另外在原有房屋面积上乘以1.2的系数,再根据评估价值乘以房屋面积就是你的房屋价值,装修内饰都是死的,拆迁的话会有本参考资料,里面都会有写。再就是你家有没有重症、低保、残疾,补助标准Z高好像是2万还是3万,我忘记了。然后就是根据征收令下达时间起至你签约时间来给予拆迁奖励。具体就是这样,还有一个问题就是看你是要房子还是钱,根据你说的我觉得要房子和要钱区别不大,户型太小了,青山港的拆迁评估价大概应该是在8000-9000之间,算上别的大概Z多11000。如果经济条件好一点的,建议拿钱选个别的楼盘,付首付吧,如果条件不好,还是要房子吧,不过需要拿点钱准备补差价。能回答的就这么多了,手机党伤不起。

盐汽水 小学一年级
花掩月发表于 2016-10-12 18:51 我也想知道。怕拆迁不够买原来面积!

拆迁不够的可以结算差价以后补齐就行了,不过太小了是不能选大户型的。

艾莉森 初中三年级
盐汽水发表于 2016-12-3 16:55 不满40平方米的按照40平方米补助,另外在原有房屋面积上乘以1.2的系数,再根据评估价值乘以房屋面积就是你的 ...

给你点赞

盐汽水 小学一年级
艾莉森发表于 2016-12-04 14:27 给你点赞

谢谢

BingBing~ 小学四年级
盐汽水发表于 2016-12-03 16:55 不满40平方米的按照40平方米补助,另外在原有房屋面积上乘以1.2的系数,再根据评估价值乘以房屋面积就是你的房屋价值,装修内饰都是死的,拆迁的话会有本参考资料,里面都会有写。再就是你家有没有重症、低保 ...

你好像蛮内行的不知道现在35街拆会算多少钱一个平方,周围恒大江南御景都卖快15000了,我们这种老社区都是小面积,不知道拆了能不能还一套房子!

盐汽水 小学一年级
BingBing~发表于 2017-03-13 21:20 你好像蛮内行的不知道现在35街拆会算多少钱一个平方,周围恒大江南御景都卖快15000了,我们这种老社区都是小面积,不知道拆了能不能还一套房子!

根据我的经验来说、不够的!所以准备好钱或者准备长期战斗的思想准备。不过个人建议哈、钉子户不是谁都能当的。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

盐汽水发表于 2017-03-13 21:45 根据我的经验来说、不够的!所以准备好钱或者准备长期战斗的思想准备。不过个人建议哈、钉子户不是谁都能当的。

哎!钉子户到是不想当,就是怕要加太多钱,要是有钱早就在外边付首付买了房子,老房子租出去了,所以现在还是蛮忐忑的

盐汽水 小学一年级
BingBing~发表于 2017-03-13 21:50 哎!钉子户到是不想当,就是怕要加太多钱,要是有钱早就在外边付首付买了房子,老房子租出去了,所以现在还是蛮忐忑的

明白你的心意、现在应该还没下征收通知,不过35街坊那里房子都定死了的、不会太高、做好心理准备!兄弟!

梦云翼 大学一年级

我一套刚刚40点08个平方,听说打包价就只11000的样子,出马路对面的印力都卖到那个价了,一点都不想拆,和平公园,武钢三中,钢实离我那近,走个几分钟就到了

盐汽水发表于 2017-03-13 21:52 明白你的心意、现在应该还没下征收通知,不过35街坊那里房子都定死了的、不会太高、做好心理准备!兄弟!

是价格定死了吗?拆迁不是按照周边房价为参考么?前几天去中介看看二手房都贵的要死,和新房差不多价格了,我也是醉了

盐汽水 小学一年级
BingBing~发表于 2017-03-13 21:56 是价格定死了吗?拆迁不是按照周边房价为参考么?前几天去中介看看二手房都贵的要死,和新房差不多价格了,我也是醉了

老旧房屋一般在青山的价格都是定了不会超过8000的、况且35街坊也属于城中改造项目、不会有太多钱给你的。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

小鱼可乐 高中一年级

内容被自动屏蔽

小鱼可乐 高中一年级

不超过8000也太少了吧 去年七街 八街都是13000咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠