江城车友

遥想当年买车的激动心情.....,现实的情况是,一年的行驶总里程在6000~9000公里,车辆利用率不高,大家参考一下

141回复 阅读 12149

遥想当年买车的激动心情.....,现实情况是,一年的行驶总里程在6000~9000公里,车辆利用率不高,大家参考一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LeaderLin 硕士三年级

还有比我这还少的里程吗,住在市中心,这样的利用率,车辆有必要卖掉吗?或者说正想买车的朋友看了这个帖子,是否还有买车的必要?

帅锅的忧伤 博士二年级

跑的好少

cup 大学二年级

买车主要是图个舒服和方便,用的少但总要用啊。。。。。

注销用户1640529231 小学六年级

车这个东西关键时刻还是需要的 小孩生病了半夜不好拦车 下雨不好拦车 有宠物不让上车 有比较重的东西。。。但是你这跑的确实太少了

嘻嘻117发表于 2016-10-13 21:00 跑的好少

主要是中心城区出行,公共交通方便,自驾车出行停车不方便,所以在市区出门很少开车,到城郊或外地才开车

男的糊涂 初中三年级

一年7个月,1万2千公里的路过

cup发表于 2016-10-13 21:01 买车主要是图个舒服和方便,用的少但总要用啊。。。。。

我有时也这样想,才没有卖

dongta188发表于 2016-10-13 21:02 车这个东西关键时刻还是需要的 小孩生病了半夜不好拦车 下雨不好拦车 有宠物不让上车 有比较重的东西。。。但是你这跑的确实太少了

车的便利确实有,我们老小区停车免费,一到晚上,过道都是车,真要应急的时候,可开不出来,前后都是车堵在着,除非你是Z后停进来的

武昌老中医 小学六年级

3年半,95000公里想吐

yuanjingang_200 小学四年级

两年半了,一万七千公里

男的糊涂发表于 2016-10-13 21:05 一年7个月,1万2千公里的路过

你可能上班的距离远或工作需要天天开车,我上班和家的距离3公里,而且是闹市区,真不想开私家车啊

kevin928 超级意粉

用的少不能说不需要啊

武昌老中医发表于 2016-10-13 21:10 3年半,95000公里想吐

你是怎么开出来的,经常远距离出差吗?我也想啊,可是不能漫无目的开啊

yuanjingang_200发表于 2016-10-13 21:11 两年半了,一万七千公里

彼此彼此

kevin928发表于 2016-10-13 21:14 用的少不能说不需要啊

有时想想:车辆保险费,停车费,主要是里程少,所以平均公里单价比坐的士高多了基于此,个人建议想买车的朋友,如果你年行驶里程小于20000公里,确实没有买车的必要,还给路上添堵

武昌老中医 小学六年级
LeaderLin发表于 2016-10-13 21:15 你是怎么开出来的,经常远距离出差吗?我也想啊,可是不能漫无目的开啊

是的,经常出差。

武昌老中医发表于 2016-10-13 21:25 是的,经常出差。

远距离出行开车成本高啊,主要是不安全,我一般200公里以上的坐动车

whsz 初中三年级

我现在也不太开车,头疼,其实很多人买车不是真的需要,而是跟风。

whsz发表于 2016-10-13 21:35 我现在也不太开车,头疼,其实很多人买车不是真的需要,而是跟风。

同感!主要还是现在车太多了,而且中心城区的停车位少,路边又贴条,所以中心城区开车成了累赘,如果是十年前的路况,我买菜都要开个车去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载