好吃佬

日料

64回复 阅读 7515

带伢到中山公园玩了一天,晚饭不知道吃什么,朋友提议去吃日料,本人对日料是没什么兴趣的,但他坚持,好吧,我妥协了!位置在南国西汇一楼,店子不大,但装修还可以,隔成一间间的小单间塌塌米,外面几桌散台,我们人多,而且来的路上已经定了位置,所以坐的大厅,可以看师傅搞铁板,店员服务很好,很亲切,属于眼里有活的人!在来讲讲菜品,先上了一个凉拌菜,北极贝裙边,好像是这个名字,很有嚼头,味道很鲜,像新鲜烤出来的鱼片的味道,蛮不错的,第二道是三文鱼刺身,我是从来不吃这的,可能因为以前吃的太怀了吧,像肥肉的口感,但今天让我改观了,入口非常爽滑,微甜,吞下以后口里回鲜,果断整份端到面前来吃完!第三道上的牛排,很厚,但是超级嫩,咬一口鲜嫩多汁,比秀玉强了不止一个档次!然后上寿司,无功无过吧!重点推荐大虾,超级大只,肉狠Q弹,狠新鲜,就是太贵了,一只38元,点了8只,心疼啊,所以吃一次就好了!下次点便宜点的!铁板鱿鱼一般般,里面的洋葱次鱿鱼好吃,不推荐!还有肥牛金针菇卷,不推荐!特别推荐他家的面,我们点了两种,一种是豚骨肥牛面,喝一口汤,哇,鲜的不要不要的,根本停不下来,肥牛也超好吃,面是乌冬面!还有一碗是地狱肥牛拉面,酸辣味,个人更喜欢这个,超爽!超满足!至于清酒,我没喝,就不发表评论了,据老板介绍,他家食材是非常讲究的,都是到食材生产当地拿货的,保证食材的品质,汤底都是骨头直接熬,不加任何添加剂,保证食材新鲜,健康,没吃之前听他这样说我只是呵呵,吃完以后觉得下次一定还会在来!汇报结束!好撑,容我躺会!

标签

美食随手拍 随手拍 美味分享 推荐 牛排 武汉觅食记 美食指南 日料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姐有脾气 硕士三年级

没发完

姐有脾气 硕士三年级

忘记说了,牛肉炒饭超级好吃哦!必点,分量很足,3-4个人吃

Ls291607 硕士二年级

这个虾子 38一只?这么贵

姐有脾气 硕士三年级
momoko刘发表于 2016-10-15 21:12 这个虾子 38一只?这么贵

是的

姐有脾气

好贵啊 还是算了

姐有脾气 硕士三年级

这鱼也超好吃,但是88一块,好贵

姐有脾气 硕士三年级
momoko刘发表于 2016-10-15 21:25 回复 姐有脾气 的帖子 好贵啊 还是算了

这是人多,A一下还好,人少的话点碗面,在来份寿司就够了,那样才几十就够了,就只铁板类比较贵,其他都是正常消费水平

姐有脾气

主要我都喜欢吃 哈哈哈 吃货啊 估计去了 都要点一次的 不然 。。。。老公也是吃货 你懂得~

姐有脾气 硕士三年级
momoko刘发表于 2016-10-15 21:29 回复 姐有脾气 的帖子主要我都喜欢吃 哈哈哈 吃货啊 估计去了 都要点一次的 不然 。。。。老公也是吃货 你懂得~

深表同情

李彭多多 硕士二年级

暴躁小淑女 超级意粉

还蛮喜欢吃寿司的。

姐有脾气 硕士三年级
暴躁小淑女发表于 2016-10-15 22:49 还蛮喜欢吃寿司的。

感觉这家寿司一般,可能是其他的太好吃了,把寿司比下克

Windflag 博士二年级

它家能勉强吃饱么?

姐有脾气 硕士三年级
Windflag发表于 2016-10-15 23:34 它家能勉强吃饱么?

吃饱了

ShirleyYeung 硕士一年级

吃不起,吃不饱

姐有脾气 硕士三年级
杨子慧发表于 2016-10-16 00:12 吃不起,吃不饱

不点铁板就不算贵

猫爪子q 禁止发言

内容被自动屏蔽

JC丶 初中二年级

猫爪子q 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠