生活杂谈
彦过留声 大学一年级

办公室的同事,刚生完孩子,孩子才一岁,这不又怀上了,准备二胎,我却准备一年多都没怀,别人身上就那么简单,怎么落到我身上就变得特别困难了呢

菲菲姐 高中三年级

出去旅游放松一下 说不定就怀了的 加油

彤彤520 大学四年级

楼主是不是平时思虑过重?别个中个奖你也烦恼一下,要保持心情舒畅!

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖:) 博士后

加油,楼主,放松心态,出去玩下,说不定就怀上了

鸟儿飞吧 高中一年级

同样无问题不怀,月经正常,排卵期我的感觉基本对上都不用监测了,同样的结婚三年,备孕三年。亲朋好友一致要做我们试管,说我年龄大了,可是我才30岁,不愿意大好年华浪费在等结果上,医生护士冷酷无隐私的眼神里,如果这是命,我也认了。人生第一次觉得那么孤独,亲朋好友总是忍不住那张操心的嘴,恐吓大龄生娃的各种不良影响,看着所谓为我好的脸,我只有躲。现在潜心学习和事业,下班回家做饭,周末和老公一起外出玩,生活就这样吧,只有两个人也挺好。

襄襄的故事 初中二年级
llk237发表于 2016-10-21 18:30 同样无问题不怀,月经正常,排卵期我的感觉基本对上都不用监测了,同样的结婚三年,备孕三年。亲朋好友一致要做我们试管,说我年龄大了,可是我才30岁,不愿意大好年华浪费在等结果上,医生护士冷酷无隐私的眼神里 ...

为啥呢?为啥这么难

uriver 大学四年级
dym9999发表于 2016-10-21 09:39 唉,我比你好不了多少,7、8年不怀,后来人工授精12年怀上了,结果老天给我开玩笑,我怀到7个月发现孩子不好,12年12月引产了,7个半月的男宝啊!问题是玩笑还没结束,13年12月份相同的事情又发生 ...

哎哟,你这也是好坎坷。我今天又去协和看了另一个教授,她也是说Z好去切除子宫,怕癌变,我这辈子算是不可能有孩子了!

鸟儿飞吧 高中一年级
襄襄的故事发表于 2016-10-21 18:38 为啥呢?为啥这么难

命吧,反正我认了,每个人的人生都不一样,而我可能走得艰难一点。从来月经起,月经都是每个月准时来,我倒是想它不准时一下,起码有幻想,监测过后什么时候排卵,排卵后我自己都了如指掌了。只是长这么大第一次发现自己是那么孤独,社会舆论太厉害了,可能只是因为生娃我没赶上而已,那我现在事业赶到她们前面去,让她们继续活在女人有娃就满足的日子里。

襄襄的故事 初中二年级
llk237发表于 2016-10-21 18:48 命吧,反正我认了,每个人的人生都不一样,而我可能走得艰难一点。从来月经起,月经都是每个月准时来,我倒是想它不准时一下,起码有幻想,监测过后什么时候排卵,排卵后我自己都了如指掌了。只是长这么大第一次 ...

你事业很厉害?

良匠 高中一年级

放松心态,或者到医院进行卵泡监测,再适时怀孕,如果再不行,就只有查双方基因了

七月辰 大学二年级

去普陀寺拜拜,说不定灵了呢

老鼠弹弹腿 初中一年级

你心理压力太大了,这样不利于怀孕!放松心情,不要给自己那么大压力,轻松一些,干脆和老公一起休个年假,出去旅个游,好好玩玩,说不定旅途中就会有惊喜!我宝宝快一岁半了,也祝你早日生个健康宝宝!

糯米丸子0628 初中一年级

楼主的心情我能体会,因为我也是,结婚一年半了,也快30了还没怀孕,每次回婆家,都感觉街坊邻居指指点点的,烦死人了,出去逛街看到别个手里牵个肚子还怀个,就连看个电视TM的都有女主角女配角怀孕,感觉全世界都怀孕了就我还没怀,每次大姨妈准时到来是Z烦的了,去医院检查了也正常,就是不知道哪里出问题了,感觉不会再爱了。。。

IT达人 大学四年级

亲,双方没问题,人工受精成功率很高。也很省时省力,给自己一个机会啊!比试管时间精力和人要舒服很多。先试试人工受精。我跟你情况差不多,我老公精子质量不高都成功了。相信自己

IT达人 大学四年级
抓周乐出租发表于 2016-10-20 11:45 楼主,我给你介绍一个不孕不育的专家,她是武汉大学中南医院的博士医生杨俐,不知道楼主听说过没,很多人不孕不育都在找她治疗,都在调理身体,基本上有了效果。。。

对,武汉大学中南医院

IT达人 大学四年级

去武汉大学中南医院看看

IT达人 大学四年级

去武汉大学中南医院看看

yunxiaodidi 小学四年级
襄襄的故事

顶上去

抓周乐出租 硕士三年级
IT达人发表于 2016-10-22 01:29 去武汉大学中南医院看看

你也认识杨俐医生吗?

上一页
26/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载