意粉咵房
qlskj 高中二年级

你文章Z后一句话是真理,因为我和我哥是85前的,房子问题都在05-15之间解决了,而且都已经有了2套,可是我的表弟表妹们都是85后的,到他们买房的时候,这个房价啊,已经翻了多少翻,只能望着这么高的房价郁闷自己没早出生几年了

chengziname 小学六年级
wangxigua发表于 2016-10-16 14:19 回复 萌萌哒小兔纸 的帖子我都不记得是7折还是75折了,反正就是08还是09年利率折扣下调,兴业银行自动调成Z低的折扣了,第二套的时候中行毫不留情来了个1.1倍

哈哈,凤凰花园

蓝色天空叮当猫 得意号

幸运幸福感恩感恩

阿狸不是猫 得意陪审团

围观

藤泪 大学一年级

庆幸自己父母有眼光

天之涯818 初中一年级

87年路过,09年大学时爸妈在老家汉川全款买了一套那时汉川3000+,武汉4000+然而现在汉川4000+,武汉12000+已经没多的钱再搞起了

西西2048 初中三年级
天之涯818发表于 2016-10-17 23:28 87年路过,09年大学时爸妈在老家汉川全款买了一套那时汉川3000+,武汉4000+然而现在汉川4000+,武汉12000+已经没多的钱再搞起了

09年汉川有3000+?没那么贵吧 不过现在汉川Z贵的也才5000+ 武汉已经看不见了 庆幸当年结婚早 婚房买在武汉在

送外卖的tiGa 小学五年级

今年2月买南湖三环边9000一平,现在均价一万五,太恐怖了这速度。

liaq 初中三年级

哈哈,我也住华师传媒对面

wtuyldnu 大学二年级

被LZ说中的路过....还好靠自己努力15年年初买了房.....指望家里算是不用想了,

zwwang0921 小学六年级

91的,元旦我爸给我定了一套,现在涨了50多万了,放在现在还真买不起了。不过不是我爸有眼光,当时是我逼我爸买的,现在想想做对了

jacobli 硕士一年级

保利花园04年都2800多,06年Z少接近4000

wangxigua 硕士一年级
zwwang0921发表于 2016-10-18 06:54 91的,元旦我爸给我定了一套,现在涨了50多万了,放在现在还真买不起了。不过不是我爸有眼光,当时是我逼我爸买的,现在想想做对了

好多其实都是子女逼着父母买,倒不是说啃老什么的,毕业两三年通过自己能力就能付首付实在少之又少

wangxigua 硕士一年级
jacobli发表于 2016-10-18 07:03 保利花园04年都2800多,06年Z少接近4000

是的,07年下半年好像是5000以上吧,具体不记得了,如果是4500以内肯定保利花园了,毕竟凤凰花园也得3800,差不了多少

嘉鸿居~戴 小学六年级

蛮好的经历

Wendey0617 硕士一年级

喏反正家里也买不起。只能怪时代,慢慢攒吧

52057258 高中一年级

凤凰花园吧。

云淡风轻626 初中二年级
wangxigua发表于 2016-10-16 12:25 我正在参加意粉咵房的征文活动【小房换大房】,送龙猫盒式相框、玻璃碗套装等!点击【活动入口】

确实啊!我一亲戚,当时03年,儿子上中学,当时房价才1、2千,他们手上有20多万,就不买房,盯着老人的房子,把老人的房子搞到手花了7万装修,装修的钱都可以搞个小点的二手房了。后来慢慢房价涨起来了,他们也还可以买个小房子,可他们怕兄弟姐妹说他们有钱买房,还要老人的房子,就硬是不买。现在咧,儿子长大了,结婚冒得房子,房价早不是他们能买起的了!他们的兄弟姐妹当时比他们穷得多,也咬牙付了首付,起码买了个小房子给自己的伢。他们就是老人的一套房子,现在是兄弟姐妹里面过的Z差的。儿子也不争气,没有工作。每回谈及此事,他们都直摇头,肠子都悔青了!儿子也怪他们,说他们当时都可以买三套房的,为什么不买?这真是贪心Z后把自己坑了!

家有小约 高中一年级

85-95Z坑爹,我当时说买房,我妈把我死骂,你个姑凉丫买房干嘛,有钱存钱,不乱花!!到现在买了房子,还说让他存钱,不乱花,手上有点余钱,想再买个房,跟我妈商量,又是一顿骂啊!!!!我都是花我自己的钱啊,没找爹妈要一分,死骂死骂的

yj15994257861 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载