生活杂谈
cyril7 小学六年级

让人带红包送给他妈妈。他妈妈会给他说的!

陌宇尘 小学二年级
Alan禾发表于 2016-10-16 20:23 你妈打人不对,

我妈是暴脾气,她听到有人骂她老妈老不死的受不了。

陌宇尘 小学二年级
凌顷。发表于 2016-10-16 20:41 你妈打人明显无理啊。。。

可能是无理,但是有人骂你爸妈老不死的畜生你受得了?

暴女王 硕士三年级

都这样了,还去?

开往东方 博士一年级

吵架就吵架,动手性质都不同,你妈动手还是扇巴掌太侮辱人了。。。

darcy123 大学四年级

人不去红包还是要去吧。不管你舅妈难道就不看你舅舅的面子了?

wsxz7888 初中三年级

非请勿去吧

本帖Z后由 wsxz7888 于 2016-10-17 08:55 编辑

RareSpace 博士一年级

这样还去?你家的钱太多怂不出去吗?那些钱自己吃一桌酒也够了吧

etinkie 初中二年级

不请你就是断来往的意思

陌宇尘 小学二年级
开往东方发表于 2016-10-17 08:00 吵架就吵架,动手性质都不同,你妈动手还是扇巴掌太侮辱人了。。。

不是手扇的,当时用个女式挎包甩她一下,打到脸上的。

o神龙大侠o 博士二年级

答案很明显啊,这还用问。。。你要是去,估计要被大家喷死

陌宇尘 小学二年级
开往东方发表于 2016-10-17 08:00 吵架就吵架,动手性质都不同,你妈动手还是扇巴掌太侮辱人了。。。

是用女士挎包甩到脸的

dickzero 初中三年级

这个没有必要热脸贴冷屁股吧

Wendey0617 硕士一年级

能理解断绝来往

陌宇尘 小学二年级

在打架之前,舅妈和我妈关系还好,舅妈和舅舅只要一打架。舅妈就找我妈诉苦,我妈也说我舅舅不是男人,到处借钱赊账赌博,还打老婆。主要是外婆对舅妈印象不好,说她脾气拐嘴巴毒。加上舅妈说过大姨家的孙女没气质,土气,还有其他的一些矛盾。大姨有怨气。

外婆和舅妈吵架,当时我妈其实是劝架,后来她们骂的话越来越难听。我外婆可能骂舅妈一些脏话,然后舅妈也不示弱,骂外婆老不死的畜生什么的。然后我妈就忍不住用女士包包甩了舅妈一哈,刚好打到脸,就是这么个情况。

陌宇尘 小学二年级

内容被自动屏蔽

吃虾球的兔子 博士一年级

别人没请你去干嘛呢

luoore 高中一年级

你不怕去了又打起来?

小小青 超级意粉

呵呵,你还说你妈善良,善良还能不分青红皂白扇别人耳光,是个人都不会真的原谅你妈

马狗 初中三年级

没请就算了呗,不来往又没影响

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载