情感驿站

这样的人怎么办啊?

66回复 阅读 3052

今天去医院检查,听课搞了一天,也走了一天,怀孕了感觉很累,完了去菜市场买了一只鸡,我说让他把鸡泡着,把鸡块上的鸡毛捡一下,他就说他看不见,我说我近视,你不近视,怎么看不见啊,然后他说我四只眼睛看得比他清楚一些,我耐心的开玩笑说你让别人说到底近视看得清楚一些还是不近视清楚一些,他就说近视清楚一些,我这时候已经有些不耐烦了,这不是明摆着说瞎话吗?还说我懒鬼,一回家躺床上什么都不做,我说等一下炖鸡不是我做吗?你只是让你把鸡洗一下 ,我觉得他一点儿也不体谅孕妇,他又说看不见,这时候我就要发火了,但是我还是耐心说我近视你不近视肯定比我看得清楚些,他还说近视眼比不近视的清楚,我已经不想跟他说话了,彻底怒了,平常这样还有好多,跟朋友说了,她说我方法方式不对,这样的人我真不知道用什么方法了,感觉生活好累。晚饭也不想吃了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

harbor2003_yw 硕士二年级

哈哈哈,说了半天近视不近视就不晓得勾起他的爱吗

蔓城之沫 博士后
harbor2003_yw发表于 2016-10-16 17:56 哈哈哈,说了半天近视不近视就不晓得勾起他的爱吗

开始说近视不近视我以为他爱我,开玩笑呢,结果人家一屁股做板凳上,真的不动了,气死了,然后我又半开玩笑说人家都知道近视眼不好使,说半天还是不去洗,气死了!

蔓城之沫发表于 2016-10-16 17:59 开始说近视不近视我以为他爱我,开玩笑呢,结果人家一屁股做板凳上,真的不动了,气死了,然后我又半开玩笑说人家都知道近视眼不好使,说半天还是不去洗,气死了!

把自己气到了鸡还是没洗,肿么办,就丢那儿不管了还是怎么搞咧

xcc001 硕士三年级

小事,别动气

蔓城之沫 博士后
xcc001发表于 2016-10-16 18:02 小事,别动气

是小事,但是嘴巴都说干,一会儿近视眼看不见,一会儿近视眼比不近视的看得清楚,我觉得跟他说话智商都变低了,毫无逻辑和头绪,怎么办

蔓城之沫 博士后
harbor2003_yw发表于 2016-10-16 18:00 把自己气到了鸡还是没洗,肿么办,就丢那儿不管了还是怎么搞咧

就丢哪里不管了,搞了几次了

蔓城之沫发表于 2016-10-16 18:04 是小事,但是嘴巴都说干,一会儿近视眼看不见,一会儿近视眼比不近视的看得清楚,我觉得跟他说话智商都变低了,毫无逻辑和头绪,怎么办

“叫你洗就洗,哪那么多话!”

蔓城之沫发表于 2016-10-16 18:04 就丢哪里不管了,搞了几次了

这日子是么昂过,屁大点的事搞的两个人感情又掉了一层

蔓城之沫 博士后
xcc001发表于 2016-10-16 18:07 “叫你洗就洗,哪那么多话!”

如果我这样说估计更不会洗了,我就想着我学历比他高,不能用命令式的口吻,怕他觉得我看不起他,那要就什么事情都不会帮我做了,一般都好言好语的说,哪知道越是这样他越不干,说到Z后把我自己都绕晕,开玩笑也一点儿逻辑性都没有

蔓城之沫 博士后
xcc001发表于 2016-10-16 18:07 “叫你洗就洗,哪那么多话!”

一般不会这样命令人,就是说我学了比他高一些,怕他以为我瞧不起他,都是好言好语的跟他说,结果他不愿意做的时候说的话像开玩笑的,然后我理解为玩笑跟他解释开玩笑的时候他又说得好无逻辑,就像真的不会帮我做了,绕到Z后又回到起点,害我解释开玩笑一大堆,

David奥 超级意粉

为什么要买活禽?

豆小妈 大学一年级

快离

蔓城之沫 博士后
David奥发表于 2016-10-16 18:22 为什么要买活禽?

怀孕了补充营养,羊水,要炖汤喝啊,活禽新鲜美味!

蔓城之沫发表于 2016-10-16 18:13 一般不会这样命令人,就是说我学了比他高一些,怕他以为我瞧不起他,都是好言好语的跟他说,结果他不愿意做的时候说的话像开玩笑的,然后我理解为玩笑跟他解释开玩笑的时候他又说得好无逻辑,就像真的不会帮我做 ...

不了解你家那位的脾气,也不知道你们该如何相处。话说夫妻之间,不是了解对方比了解自己还多吗?反正到你这就什么都说不通了

蔓城之沫 博士后
xcc001发表于 2016-10-16 18:44 不了解你家那位的脾气,也不知道你们该如何相处。话说夫妻之间,不是了解对方比了解自己还多吗?反正到你这就什么都说不通了

不管了解不了解反正让人家做事大多数人不都是开玩笑,或者委婉方式提出来啊,直接命令人家会反感,可是我家这位根本就没幽默感和逻辑可言,但是我说让她做什么事情他一开口又是玩笑式,不是直接拒绝的,等我按照玩笑说他又说不下去

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后
逗霸发表于 2016-10-16 19:04 要我就一句话,快洗,废话这多打鬼!

那样更不会洗了试过了的

天天8 小学四年级
蔓城之沫发表于 2016-10-16 19:07 那样更不会洗了试过了的

优越感不要太强了,你就是看不上你老公才会各种挑剔啊!越爱越包容,越不爱是越挑剔哦!凡事不要太吹毛求疵啊

whogier11 小学四年级

vüolkòqbjioppl bnwfrùmzwj

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载