江城车友
糖豆宝 高中一年级
专业骚扰

这个车的乞丐版是报价29.8万的,然后就是我买的这个。ES200就这两种。我买的高一点配置的。对车几乎不懂。本能的去选择好看的车。O(∩_∩)O~

糖豆宝 高中一年级
威@@@婷

这车有两种。一种是报价29.8的。一种是31.8的 配置不一样 我买的高配的

flib 高中一年级

高配不划算 应该上250 动力好一些 高速提速快点 200的话 运动档 4000转 高速超车才有信心

novent 大学三年级

女士用 没问题。

猛男丽莎 高中三年级

女士用可以, 毕竟不在意 加速 动力什么的, 在一个 女的开雷克萨斯 也还行、 面子什么都有。。 你说的宝马5 , 男的开稍微好点。

Racer 博士二年级

完全不在意动力的话。。。

没什么问题。。。

反正国内大把驾驶员是根本不会把油门踏板踩超过一半深度的。。。

活酒啊 小学六年级

这车就是豪华版凯美瑞

糖豆宝 高中一年级
Racer

就是就是,在说市区也开不起来速度啊!再说我也不敢开蛮快

Racer 博士二年级
糖豆宝发表于 2016-10-18 17:18 回复 Racer 的帖子就是就是,在说市区也开不起来速度啊!再说我也不敢开蛮快

话分两面说。。。重点看人。。。

其实动力指标也是一个安全指标。。。。

星星知我心2511 初中一年级

这个车必须上250,200动力太弱了,总的来说不错,同级别性价比不高

yang_yy86 小学三年级

这车去年就关注过 好车 不错 适合温柔的人 但是 你这价格简直就是。。。 不贷款裸优惠2W 下地33左右还差不多 你这太贵了

加一砖可以拿250典雅了

本帖Z后由 yang_yy86 于 2016-10-19 10:02 编辑

boxpcb 硕士二年级

个人喜好,问100个人,100个想法,这个想法还是自己喜好的,所以没法参照啊!

豆浆、 高中二年级

雷车的suv比较深入人心,再就是混动,

糖豆宝 高中一年级
yang_yy86

我也是优惠了2万的。原价31.8万

归零st 小学四年级

买贵了

花花滴花姐 初中三年级

订了就不要后悔,外观内饰都好看,整天强调动力的可能都是赛车手而且还送保养,女生很适合的

花花滴花姐 初中三年级

对了,提车后欢迎加入我们雷克萨斯车友会^_^都是小鲜肉

菁菁1017 小学六年级
Edwin920发表于 2016-10-17 17:23 这台车的发动机是广汽国产的,因此才拉到30万下的价格

发动机还有国产的?特别雷克萨斯整车进口会用国产发动机?

Edwin920 硕士一年级
菁菁1017发表于 2016-10-22 07:41 发动机还有国产的?特别雷克萨斯整车进口会用国产发动机?

你看下ES200的发动机代号就知道了。

Edwin920 硕士一年级
菁菁1017发表于 2016-10-22 07:41 发动机还有国产的?特别雷克萨斯整车进口会用国产发动机?

直接考虑250吧,200真的不划算。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载