相亲交友
luya100 小学三年级
琪琪琪琪琪琪发表于 2016-10-17 19:22 同感 握爪

是啊,得意发帖好几次了,就是感觉累,出去花钱啥的都不算啥,就是没得一点有进展的期许,见了四五次跟没见面是一样的,这种事情也不能强求,硬来

ttttt037 初中三年级
luya100发表于 2016-10-17 19:23 现在快三十了还年轻呀,拖不起了,我感觉我的要求也是很低的,就是没有一个觉得跟你试试看,基本就是你得努力到一定的程度才能得到初期许可,然后你要更努力去博得好感,往往对于很急切的人这都是煎熬

因为很多人看的只是结果 没人在乎过程 说通俗点 就是看物质看长相看家境 不是你要求多低 就能找到 也不是要求高就不好 只是那个懂你的人还没出现

ttttt037发表于 2016-10-17 19:31 因为很多人看的只是结果 没人在乎过程 说通俗点 就是看物质看长相看家境 不是你要求多低 就能找到 也不是要求高就不好 只是那个懂你的人还没出现

也是的,需要个懂得,往往随么斯放在表面可能都知道,车子,房子,票子,这些都是看得见的,往往缺少个慧眼识珠的

ttttt037 初中三年级
luya100发表于 2016-10-17 19:37 也是的,需要个懂得,往往随么斯放在表面可能都知道,车子,房子,票子,这些都是看得见的,往往缺少个慧眼识珠的

大家都省略了这个过程 直接看脸看身材看存款看车看房子 本来就是凡夫俗子 有客气的还委婉的拒绝 有不客气的直接还把你从头到脚数落一遍 呵呵 奇葩太多 我们应接不暇

琪琪琪琪琪琪 小学六年级
luya100发表于 2016-10-17 19:25 是啊,得意发帖好几次了,就是感觉累,出去花钱啥的都不算啥,就是没得一点有进展的期许,见了四五次跟没见面是一样的,这种事情也不能强求,硬来

是的 急不来 随缘吧

接触过的数落但是没有,我也不至于那么不堪,有些普通的人只能做普通的成就,王思聪能5亿拿去锻炼是因为他是首富的公子,我们这些人有个家,能舒舒服服安安稳稳过普通人的日子就行,人不懒,顾家,有责任感这对于一个男的来说就行了,往往是有些女的想着白马王子额那样的人去对比自己的即将可能成为自己丈夫的人做对比,还嫌弃人家不争气不能提供更好的物质生活。没有看到生活的重点,男的衷心,勤劳,有责任心,这些都不是天天去说我怎么样怎么样,去用心发现的,自己又不去主动了解,发现,反而说怎么还碰不到好男人,肯能好男人就在她的冷落下心寒了

琪琪琪琪琪琪发表于 2016-10-17 19:44 是的 急不来 随缘吧

是的,我有时候看到父亲年纪大了,我妈病逝都没有抱到孙子,心里很急切,然后在这个事情上就想着早点有个结果,能有个家,我爸爸有个孙子抱抱,安享晚年,我这上半生的心愿就完了

luya100发表于 2016-10-17 19:53 是的,我有时候看到父亲年纪大了,我妈病逝都没有抱到孙子,心里很急切,然后在这个事情上就想着早点有个结果,能有个家,我爸爸有个孙子抱抱,安享晚年,我这上半生的心愿就完了

我妈妈也是身体不好 盼着我早点嫁出去 想到这个我觉得自己挺不孝顺的 但是我又不能随便找一个嫁吧 真心好累

琪琪琪琪琪琪发表于 2016-10-17 19:57 我妈妈也是身体不好 盼着我早点嫁出去 想到这个我觉得自己挺不孝顺的 但是我又不能随便找一个嫁吧 真心好累

也是的,我觉得既然想在这个平台认识,或者外面的相亲,肯定是没有在社会上遇到自由恋爱的人,那么双方都要有一些表示来说明对于这件事情是认真的,不然也不会加好友啊,要联系方式呀,不是小孩子的过家家,这个年纪都耗不起,如果连一个不喜欢的人都不去断定不喜欢而立马拒绝,那么怎么可能到了自己知喜欢的人面前去努力争取呢,男女都一样,女生的一个安慰鼓励或者表示一下有那个发展的意思,男孩子还不是使劲往上冲呀

luya100发表于 2016-10-17 20:05 也是的,我觉得既然想在这个平台认识,或者外面的相亲,肯定是没有在社会上遇到自由恋爱的人,那么双方都要有一些表示来说明对于这件事情是认真的,不然也不会加好友啊,要联系方式呀,不是小孩子的过家家,这个 ...

对对对

我觉得二十五岁之前还可以去冲动,可能在宿舍楼下一圈蜡烛一束花,吃个饭,看个电影就能搞定,不会想太多,现在快三十了,想的也多了,随么斯也不敢了,想的是你有什么东西我才有安全感,而不是你这个人能够给我以后带来什么东西,压力太大,少了曾经的那一股热血

倔强2015 大学二年级

大家都是家里催的时候就急就加了想着发展下 过几天忘记家里了就又觉得一个人蛮好 单身时间越长越懒得处理感情的事

goupsun 高中二年级

是这样的,在这上面征只能是碰运气了

妖妖小亲 初中二年级

什么叫像没见似的,见了四五次面就你还想要怎么样,四五次都能见,说明别人对你还是有点意思的愿意出来4五次,自己什么都主动点,难道你还要女生去贴你呀。

A周洁?(^_^) 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦子¥禾乃 小学四年级

我一般刚开始别人跟我聊我就会聊,不太会找话题,但是如果几天对方都不主动联系我,就慢慢淡了,刚开始我还是不太会主动

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载