江城车友
hydrinsk 博士二年级

请个代驾开过去就完了。。伤毛线车哦。。车子扎实的很。。只要不一路120的搞。没问题。。

贫道 硕士三年级

高速伤车是伪命题

三梧先生 大学四年级

内容被自动屏蔽

天乐... 初中二年级

高速跑磨合Z好了,其实现在的车子也不存在磨合了

里奥辰 硕士三年级

内容被自动屏蔽

ljjinwh 硕士一年级

曾经帮人从深圳开回一台新车,全程80,开的想吐。

simon_1124 小学三年级
ljjinwh发表于 2016-10-18 10:04 曾经帮人从深圳开回一台新车,全程80,开的想吐。

速度太慢了是吧?

dashandashan 高中三年级

Z好的办法是开过去,新车在厂家就高速测试过,自己慢慢开,速度控制在100内,根本没啥问题不会伤车的。另外新手在高速根本没人查的,我驾照3个月就上过高速跑350公里。高速上车子很少,比市内开还安全。

本帖Z后由 dashandashan 于 2016-10-18 10:43 编辑

ljjinwh 硕士一年级
simon_1124发表于 2016-10-18 10:32 速度太慢了是吧?

第一台车的哥怕伤车

dashandashan发表于 2016-10-18 10:42 Z好的办法是开过去,新车在厂家就高速测试过,自己慢慢开,速度控制在100内,根本没啥问题不会伤车的。另外新手在高速根本没人查的,我驾照3个月就上过高速跑350公里。高速上车子很少,比市内开还安全。

其实伤车啥的我不担心,我驾照三年了不担心查,是真的没开过。。

sailor_99 高中三年级

托运费Z少2500以上。还是开过去好些,现在的车子不是原来的老车子了。速度不上140,转速不上3000随便开,高速还好些利于磨合

sailor_99发表于 2016-10-18 11:18 托运费Z少2500以上。还是开过去好些,现在的车子不是原来的老车子了。速度不上140,转速不上3000随便开,高速还好些利于磨合

我知道开过去好。。可是没人开,自己之前没开过

ggyy1025 大学四年级

我帮楼主开过去

武汉唐僧 初中三年级

这怕伤车那怕伤车 买个爹回?找几个亲戚朋友抬去深圳不玩了 还锻炼身体

丁家宜 大学四年级

我可以帮你开过去,给点辛苦费和返回的路费就行!愿意的短我

lm112233 大学二年级

开过去

注销用户1660882872 博士后

弄到深圳,你新手就会开了?既然不会开买车干什么

传奇一哥 大学三年级

新手不怕,先在武汉三环跑三圈后,没问题直接上高速,白天开,晚上睡,每开三小时找个服务区休息半小时,两天能到

whyxc0123 初中一年级

开过去,就一天的事

武汉唐僧发表于 2016-10-18 14:50 这怕伤车那怕伤车 买个爹回?找几个亲戚朋友抬去深圳不玩了 还锻炼身体

主要是之前没怎么开过,不是担心车,是担心我把车开毁了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载