健身娱乐旅游消费

干掉你的垃圾私教,培训消费者做私教这个主意如何?

27回复 阅读 1841

准备跟国家职业教练培训导师合作搞个普通人的私教培训班,就培训普通人当自己的私教。让大家能看出你自己健身房、私教工作室的教练有多差。打着教练名义骗钱的骗子太多,但是一般人又很难识别,一节课200-800块钱都被成千上万的骗去,结果上课就是陪你玩,什么真材实料都教不了,锻炼效果又差,成天还逼你买课再买课。

所以针对这种情况,想通过培训爱好健身的普通人来提高整个健身行业的门栏,让你自己做自己的私教,淘汰那些比接受过正规培训的你水平还差的骗子教练

适合三种人:1。对健身真正爱好又没有时间真正接受系统性学习

2 买过私教达不到效果感觉被骗了

3 没买过私教,觉得私教课程太贵了,想自己锻炼又总不尽人意,毕竟不专业

大家觉得这种培训有人会想上吗?有兴趣的可以提前报名哈~~培训地点估计选在徐东iF健身,唯一一家不怕被系统学习过的会员挑刺教练健身房~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

avx 初中二年级

想上的话愿意出多少钱上呢?

avx 初中二年级

小萌117 初中二年级

普及给普通健身者健身常识,器械正确使用,学完自己可以给自己制定科学健身计划,具备私教基本技能,包干价1000到2000我会考虑

avx 初中二年级
小萌117发表于 2016-10-19 11:42 普及给普通健身者健身常识,器械正确使用,学完自己可以给自己制定科学健身计划,具备私教基本技能,包干价 ...

有兴趣留个联系方式咯,到时候搞起来加入咯~~

avx 初中二年级

ck7 大学一年级

可以有

xinruiku 高中二年级

想法很好,可以辣低价格,就是太远了

avx 初中二年级
xinruiku

培训的话就是几天就搞完了~~~距离应该没什么影响呢~~~

一念之间z 硕士一年级
小萌117发表于 2016-10-19 11:42 普及给普通健身者健身常识,器械正确使用,学完自己可以给自己制定科学健身计划,具备私教基本技能,包干价1000到2000我会考虑

同感

蓝心的沧海 博士后

记号一个!

大闹天宫 硕士三年级

做个记号

avx 初中二年级
反骨猫发表于 2016-10-21 23:08 同感

有兴趣可以私信我,先留个联系方式。开班之前约个时间先来试听一次~~

avx 初中二年级
大闹天宫发表于 2016-10-22 07:17 做个记号

有兴趣可以私信我,先留个联系方式。开班之前约个时间先来试听一次~~

avx 初中二年级
蓝心的沧海发表于 2016-10-22 03:16 记号一个!

leilei露露 禁止发言

内容被自动屏蔽

avx 初中二年级
leilei露露发表于 2016-10-23 19:32 想减肥 可以试听不啊

可以啊,先私信我留个联系方式。要开试听课的时候联系啊~~

简一 大学二年级

有兴趣,做记号了

avx 初中二年级
简一发表于 2016-10-24 17:33 有兴趣,做记号了

有兴趣私信我一下联系方式,满人数试讲的时候来免费试听一下咯~~

qi7qi7 初中一年级

有兴趣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载