旅游户外

(尚有余票,最后一页更新)武汉飞普吉往返451,比开航价还便宜!

133回复 阅读 10342

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

annielian 大学四年级

不要说楼主太激动,但是武汉出发的特价实在是太少了,忍不住要上来分享一下

得意美购 为人民服务

咿呀 感谢分享

毛腿的球 大学四年级

我去,我三月份买的十二月份出发的 都接近一千多了。。。

liutracy 初中一年级

我喜欢看到这种特价机票信息

Own..... 高中一年级

我买了11月4号武汉飞普吉的,2人花了1360.看了这个票价觉得我的还挺贵的哈哈

liutracy 发表于 2016-10-18 16:05

我喜欢看到这种特价机票信息

我以前喜欢在微信上面发,我现在喜欢在得意上发,因为我觉得小有成就感,虽然我的时间和金钱有限,不能每个特价都去,但好多得意网友看到我的特价就出发啦,回来还分享游记。相反我身边的人,你跟他说破了嘴皮也不敢出门儿,不去的理由比去的理由多100倍。

本帖Z后由 annielian 于 2016-10-19 13:08 编辑

粗布村 初中三年级

怎么去只要3个小时,回来却要6个小时啊?

Aneurin 初中一年级

亚航大促吧

dingding1014 小学六年级

不会抢,不会买啊,没搞过

誓言ling2016 博士二年级

多谢楼主,多发些这种信息

liutracy 初中一年级
annielian发表于 2016-10-18 16:14 我以前喜欢在微信上面发,我现在喜欢在得意上也发,因为我觉得蛮有成就感,虽然我的时间和金钱有限,不能 ...

呵呵呵,以后会多关注亲的贴子的

毛腿的球发表于 2016-10-18 16:03 我去,我三月份买的十二月份出发的 都接近一千多了。。。

亚航的机票就像股票,买定离手,不能多看,呵呵

Aneurin发表于 2016-10-18 16:26 亚航大促吧

72小时闪促,武汉出发我一般不抱太大希望,没想到好多朋友订了票跟我分享,竟然真的有武汉出发的特价票。

dingding1014发表于 2016-10-18 16:31 不会抢,不会买啊,没搞过

很简单,有中文官网,你就一步步上去买,买错了,也就400多块钱,只要你有时间,能错哪里去,支付宝付款。都有第一次买来第一次你就收不了手了。

粗布村发表于 2016-10-18 16:23 怎么去只要3个小时,回来却要6个小时啊?

你仔细看第一张,往返都是四个半小时,4h30m ,然后有一个小时的时差,写的时间都是当地时间,中国的出发时间和泰国当地的抵达时间。

熙熙妈1201 大学四年级

我在纠结要不要12月份再去一次来平衡我上次的差价,这次两大一小的价格是我上次一个人的价格

松儿 大学一年级

楼主这种大促消息你是怎么知道的呀

dragonhux 硕士一年级

3天,时间短了点

松儿发表于 2016-10-18 18:15 楼主这种大促消息你是怎么知道的呀

参考我发的其他帖子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载