婴幼育儿

小新弟弟的早餐10/19-----意面欧姆蛋+木乃伊烤肠+黑芝麻牛奶

54回复 阅读 3801

小新弟弟今天的早餐,简单点说,就是个鸡蛋饼,哈哈哈

首先飞饼一张解冻,切条,2mm宽左右,小鱼肠一根切3截,把飞饼条卷到小鱼肠身上,变身木乃伊。烤箱预热200度,烤15分钟左右,略微上色就行啦。

意面欧姆蛋,首先锅里烧水,煮意面,8-9分熟就行啦,好了之后捞出,可以过下冷开水,加点橄榄油拌一下,我没拌也一样。

各种蔬菜切小块,开水里先焯一下,锅里一点油炒炒,加点盐和黑胡椒调味。

鸡蛋2只,打散,加一勺奶,加入刚才的各种蔬菜和意大利面,稍微拌一下,一点点盐也可以不放。

锅里刷油,热了之后把蛋液倒进去,把菜和面摆摆均匀,盖上盖子,小火6-8分钟。根据饼的大小调节时间,然后关火再闷5分钟左右,出锅啦,切块给宝宝吃。番茄酱沙拉酱都好配的。

其实普通挂面也是可以做的,大家可以随意发挥咯

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芭拉小小小魔仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

好美丽装饰客服 硕士三年级

木乃伊烤肠

好奇心107 硕士一年级

不错哦,学习了!!!!

草莓嘎嘣脆欧耶 禁止发言

内容被自动屏蔽

馍馍爱希希 大学一年级

好有心的宝妈!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的淘气 硕士一年级

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

佑安月子会所 得意大咖

果宝乖宝乖 高中三年级

wangqi5457 高中三年级
芭拉小小小魔仙发表于 2016-10-19 09:23 宝妈,推荐下你们家的锅。我屋里的不粘锅,被烧坏了。

我煎欧姆蛋的那个锅是专门买了给小新做各种饼的,是个12cm的迷你锅,就是超市里面看到的买的。

草莓嘎嘣脆欧耶发表于 2016-10-19 09:28 喜欢木乃伊哈哈

原版的木乃伊烤肠中上部可以露个脸,沙拉酱点2个眼睛👀

swatxj 博士二年级

太厉害了

准备先做一个那个鸡蛋饼自己吃一下,学会了以后给宝宝做

swatxj发表于 2016-10-19 13:55 太厉害了准备先做一个那个鸡蛋饼自己吃一下,学会了以后给宝宝做

大人吃调料要多放点,还可以撒点碎芝士啊芝士粉

美丽心情。 超级意粉

飞饼是不是就是手抓饼啊。。。

美丽心情。发表于 2016-10-19 14:52 飞饼是不是就是手抓饼啊。。。

应该不一样的,手抓饼比飞饼厚,就思念的饼,手抓饼是90克一张,飞饼是60克一张,一般偷懒做些派底啊挞底千层酥之类的都可以用飞饼但没听说用手抓饼的

美丽心情。 超级意粉
wangqi5457发表于 2016-10-19 15:44 应该不一样的,手抓饼比飞饼厚,就思念的饼,手抓饼是90克一张,飞饼是60克一张,一般偷懒做些派底啊挞底千层酥之类的都可以用飞饼但没听说用手抓饼的

好吧,我刚淘宝飞饼结果出来的都是手抓饼,我以为是一个东西,哈哈哈

数学不好的姑娘 初中一年级

美丽心情。发表于 2016-10-19 15:54 好吧,我刚淘宝飞饼结果出来的都是手抓饼,我以为是一个东西,哈哈哈

大人吃就买思念原味的,做的时候甜咸都可以,我在一个武汉的网上超市买了2包,结果给我随机了2包葱油的,哎

过几天温度降了准备做点千层酥皮冻着毕竟还是自己做的比较放心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载