好吃佬

【北京信仰·贰】千里膜拜网红牛腩雕爷牛腩,一波信仰充值!大满足!【新增甜品动图】

103回复 阅读 6878

标签

吃货探店 随手拍 美食随手拍 甜品 好吃到爆 网红美食 网红店 牛腩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大领主 博士二年级

接下来的精彩,请耐心等待!我会慢慢补齐!

大领主 博士二年级

【启】既然是雕爷牛腩,主打菜咖喱牛腩,一个很普通的盖饭主食,相信大家都不陌生,说实话,把习以为常的事做到极致,是要下真功夫的!

牛肉劲道弹牙,咖喱回味留香,此处省略1000字形容辞句,重点看图,用心想象

吃法,把小碗的饭倒入大锅子里,浇一点汤汁,和和,舀上一口,鼻孔放大,生呼吸,感受稻米的醇香。

三小碗米饭,品种、口感各不相同,依次为月光稻、良农糙米、东洋稻,可以根据个人喜好,续碗,没有看错,可以续碗,大领主续拍了6碗

大领主 博士二年级

大领主 博士二年级

【转】泰牛BEEF,牛肉沙拉,我吃出了爽脆的感觉!继续看图吧!省略500字形容辞

大领主 博士二年级

大灰狼、欧巴 得意陪审团

又是单反,卧槽!

大领主 博士二年级

【缀】冰与火之歌黑松露冰激凌,一团烈焰融化内心

【参】辽参加油站也能扑鼻醇香,好赞好赞!

【相遇】200岁油醋汁沙拉&致青春沙拉升级版反正我吃了一晚上沙拉

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

看来我赶上直播了

大领主 博士二年级

【仙】马六甲神仙肉骨茶,吊子煨排骨

【又遇】戛纳遇上北海道,搞不懂搞不懂,菜单上这么写的

【排】茶由浅及深,浓转淡,一行饮下,请再战300回合!39元/位的茶水,喝完1杯,就有服务员优雅的为你斟上喝了10碗以后,我放弃了

大领主 博士二年级

【碟】味碟酸甜黄瓜、花生、茄子(确实是茄子,还是酱的)、黑木耳,把恶趣味全部服下,胃口大开,大快朵颐!

【结】体验很棒!这是一家非常讨好女性的店子。服务、出品、速度、环境、口味都拿捏得当,号称米其林二星团队,嗯嗯嗯,不错不错!

为什么说讨好女性?!你看看那些甜品,做得真的能让初见发出尖叫当巧克力花瓣绽放的刹那,心儿也随之绽放

还有一个彩蛋,我没有拍,女同胞们听好了,这些菜,TMD都是个个长得想李易峰的小鲜肉做滴

到此,结束了,感谢围观!

辞穷,小时候不好好学语文,各位将就下吧!看图!看图!看图!记得喜欢的话,多多留言和点赞!谢谢了!

大领主 博士二年级
大灰狼、欧巴发表于 2016-10-19 23:41 又是单反,卧槽!

没有没有,也有手机拍的

大领主 博士二年级
喵喵咪糖糖发表于 2016-10-19 23:56 看来我赶上直播了

又要被你插

大领主发表于 2016-10-20 00:15 又要被你插

哈哈哈。没办法。赶上了

大领主 博士二年级
喵喵咪糖糖发表于 2016-10-20 00:22 哈哈哈。没办法。赶上了

快点,点赞,撒花!

图图TT 得意陪审团

口水

大领主 博士二年级
图图TT发表于 2016-10-20 06:53 口水

哈哈哈忍住!

得意小萌货 为人民服务

大领主完全可以去做美食博主啦~~

大领主 博士二年级
得意小雨发表于 2016-10-20 09:00 大领主完全可以去做美食博主啦~~

哈哈哈哈,我比较懒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载