备孕好孕
黎小二 得意陪审团

听说整个孕期都要吃药养胎,费用很贵,如果不是什么非常好的工作,还是辞职专心养胎吧,生完孩子再工作。

小小叮当520 初中一年级
weinaapple发表于 2016-10-20 23:16 你是自然怀孕吧?

是啊

weinaapple 小学六年级
纤帆发表于 2016-10-21 07:41 肯定有点痛苦啊!我还算是很顺利很快的。有些人耗了年把,啥都没有。

那你是一次成功了?花了多少钱啊?

纤帆 硕士三年级
weinaapple发表于 2016-10-23 12:41 那你是一次成功了?花了多少钱啊?

一次成,四万左右。

纤帆发表于 2016-10-23 12:47 一次成,四万左右。

希望接你的好运气。别人都说试管宝宝会不健康,有吗?

纤帆 硕士三年级
weinaapple发表于 2016-10-23 12:54 希望接你的好运气。别人都说试管宝宝会不健康,有吗?

没有,试管宝宝好的很,运气好还有机会得龙凤宝宝,但是你得受不少罪。宝马事件出来的时候,我跟老公开玩笑说:你放心,你的孩子肯定是你的孩子,如果不是,请找医院。哈哈!

纤帆发表于 2016-10-23 13:06 没有,试管宝宝好的很,运气好还有机会得龙凤宝宝,但是你得受不少罪。宝马事件出来的时候,我跟老公开玩笑说:你放心,你的孩子肯定是你的孩子,如果不是,请找医院。哈哈!

那你当时植入了几个进去?好像一般植入2个吧

纤帆 硕士三年级
weinaapple发表于 2016-10-23 14:01 那你当时植入了几个进去?好像一般植入2个吧

2个,成了一个,成两个的不多。

我现在才开始。等来月经去做内分泌检查,如果内分泌指标不合格,会不会需要调理段时间再进行下一步啊?

?洛岚? 小学一年级

在哪里做的??我也在找医院

之前准备在同济,后来为了方便,决定在省人民

蒋小妞? 小学四年级
纤帆发表于 2016-10-23 13:06 没有,试管宝宝好的很,运气好还有机会得龙凤宝宝,但是你得受不少罪。宝马事件出来的时候,我跟老公开玩笑说:你放心,你的孩子肯定是你的孩子,如果不是,请找医院。哈哈!

你在那个医院做的?

期盼你们 小学三年级

我从移植都没有上过班,双胞胎七个多月了,因为移植后有一些状况,出血,先兆流产,所以,安心保胎,Z好休息在家,情况稳定了再看情况,花了十几万,也不敢瞎折腾,不敢出门,怕车子碰着了

纤帆 硕士三年级
蒋小妞?发表于 2016-11-29 18:37 你在那个医院做的?

省妇幼

kiko.tu 小学五年级

祝好孕

长不大的小怪兽 小学五年级

武汉添悦试管助孕中心成立于2012年,是国内专业的试管机构,集合数家国内知名三甲医院为后台,为您提供专业优秀的试管服务。迄今为止,已经为超过5000多个不孕不育家庭、二胎家庭、失独家庭实现求子梦想。未来添悦助孕将一如既往,圆梦千万家庭。

5年帮助5000个家庭圆梦,成功率70%以上,您可信赖

专业团队,用心服务,行业首创WPM管理,让您满意

一次接触一生朋友,包成功零风险,零投诉,让您放心

QQ:857986564 网站www.ivf13.com

neimu407 禁止发言

内容被自动屏蔽

好孕百分百 小学二年级

包成功,有意可联系17764016856(V X同号)

qlxhtq 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载