情感驿站

困惑~哪些是构成婚姻的必要因素?!

399回复 阅读 28064

标签

感情感悟 婚姻生活 探讨婚姻 经营感情 恋爱心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

必要因素不好说,但Z危险的因素楼主已经具备了。

关你Peace 硕士二年级

从朋友到恋人其实蛮好的。

Jessiezhang 初中一年级
无敌Z俊朗

你指的Z危险的因素是?

无敌最俊朗 超级意粉
Jessiezhang发表于 2016-10-20 11:37 回复 无敌Z俊朗 的帖子你指的Z危险的因素是?

内心弱小

彩虹丅の懒宝 大学一年级

缘分是可遇不可求的!不能为了年龄问题为了结婚而结婚!

蕤宝宝

是啊~~可以省了了解彼此的时间和精力~但是万一没有走到Z好,连朋友也失去了

彩虹丅の懒宝

缘分也是个虚无缥缈的东西!也不知道什么时候会遇上~~~我知道就是,我爸妈已经挺操心了。哎。。。

无敌Z俊朗

嗯!一针见血~内心的确不够强大

Jessiezhang发表于 2016-10-20 11:40 回复 蕤宝宝 的帖子是啊~~可以省了了解彼此的时间和精力~但是万一没有走到Z好,连朋友也失去了

你想太远了,瞻前顾后的。不过你还是应该跟你妈妈好好谈谈。

花花623 高中一年级

我和我老公相亲认识的,10月22日周六就结婚了。其实对于这个,我觉得还是要一定的助力的。父母有时候催一下,遇到什么事情促成一下,其实走到一起很容易的。当然是基于性格没有太大缺陷、家庭基础相当的前提下的。

无敌最俊朗 超级意粉
Jessiezhang发表于 2016-10-20 11:42 回复 无敌Z俊朗 的帖子嗯!一针见血~内心的确不够强大

就在得意发个征友帖吧,先学会自己掌握自己的感情生活

蕤宝宝

诶~~可能两代人间还是有gap,有些观念再说都不会被认同或理解

花花623

哇~~真好!!祝你们幸福哦~~

无敌Z俊朗

额。。这个还是算了。。

Jessiezhang发表于 2016-10-20 11:56 回复 蕤宝宝 的帖子诶~~可能两代人间还是有gap,有些观念再说都不会被认同或理解

我跟我老妈长谈之后挺好,所以建议你好好沟通。

蕤宝宝

嗯嗯,谢谢蕤宝宝~等我妈心情好点儿找她认真谈谈

Jessiezhang发表于 2016-10-20 12:05 回复 蕤宝宝 的帖子嗯嗯,谢谢蕤宝宝~等我妈心情好点儿找她认真谈谈

yxlll 初中一年级

看得我好羡慕,还是单身好,掏出手机就有三个异性朋友愿意当你的暖男。我想说,结婚后一个异性朋友也没了

武汉不通 初中一年级

你想结婚吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载