生活杂谈
宝贝小双子 初中二年级

这~你讲话也满搞人

安妮宝贝888 初中一年级

为么子我觉得越是这样公公越好哄,反而你说的那些话我们觉得真奇葩,说你太直还是情商不够???

RareSpace发表于 2016-10-22 01:31 嗯,其实楼主说话也满呛人的,也不见得比公公好的了哪里去,只是自己不觉得

同意。至于回礼,讲真,只知道结婚回礼,没听说百日宴还回礼~至于糖果,没听说还带走【不过没看清是不是结婚喜糖】 你公公抱怨儿子不打招呼,你难道不能体谅下老人做饭辛苦,说等老公回来也要跟老公讲下,以后提前说。反而说把公公话当屁,真无语!!!

桃家小喵 高中一年级

看完觉得这2件事虽然公公较真但是是lz的错。lz这么说话估计和谁都处不好

Luka_驴发表于 2016-10-22 05:12 呵呵,起码我没有那么小气,气完就完了,鬼像他还和我呕气!这点还真不像!

呵呵 你自己说的不好听伤人,说完你觉得没事了,别人计较,反而说别人不大度。 唉

RareSpace 博士一年级
安妮宝贝888发表于 2016-10-22 18:26 同意。至于回礼,讲真,只知道结婚回礼,没听说百日宴还回礼~至于糖果,没听说还带走【不过没看清是不是结婚喜糖】 你公公抱怨儿子不打招呼,你难道不能体谅下老人做饭辛苦,说等老公回来也要跟老公讲下,以 ...

现在百日宴也流行回礼的,就是喜蛋喜饼等等,这个确实是两代人的差距

桃家小喵发表于 2016-10-22 18:26 看完觉得这2件事虽然公公较真但是是lz的错。lz这么说话估计和谁都处不好

同感,老人老来宝老来宝,哄着就好!我公公也很强势,大男人主义,但是相处很好,就因为尊重!!! 给足面子,他就回报你真诚!!!

suyan 高中二年级

哎哟,一样跟公公过不好的飘过。嘴巴不晓得几嫌人,屋里没人喜欢他,一张嘴就搞的别个想跟他吵架。生完孩子回老家几个月已经小吵几次大吵一次。过完年上班再也不想跟他一起住了。

anais 大学四年级

我跟我公公也几乎不讲话,他开刀的时候我婆婆说没钱要我出医药费,我看婆婆面子答应了,出了他开刀住院的钱,所以他对我虽然不冷不热但也还尚可。

A阿拉蕾 高中三年级

我公公脾气也不好还好我们住楼上楼下一天见一面吧

yilin 高中二年级

楼主你公公和我公公一样。可我比你更哭逼。我公公强势把婆婆和我老公教的只能听他的,我也是直肠子,在这个家里更委屈

yilin 高中二年级

有时候真的是不能忍,特别是牵扯到小丫的事

茜小 大学四年级

不说话,在婆家尽量不说

Luka_驴 硕士三年级
桃家小喵发表于 2016-10-22 18:26 看完觉得这2件事虽然公公较真但是是lz的错。lz这么说话估计和谁都处不好

你也太片面了,从文字里可以看出我对谁说话都不好!感觉你像很了解我一样的 都说了家家有本难念的经,我也只是发个牢骚,没别的意思,你却说的我好像很坏的样子 和公公相处不好,肯定不是公公一个人的原因,我自身也存在一些问题,但是也不像你说的那样!

Luka_驴 硕士三年级
安妮宝贝888发表于 2016-10-22 18:27 呵呵 你自己说的不好听伤人,说完你觉得没事了,别人计较,反而说别人不大度。 唉

你说的多好,老来宝啊老来宝,老人就应该哄着!那可能你没有遇到我家这样的公公,我所说的这2件事是Z近发生的,之前关于宝宝的问题我也不想多说!反正家家有本难念的经,不是每个人都像你说的那样就好相处了.每个人的性格也不一样的.反正对于我公公而言,我Z的就是少接触少说话!这样才能避免不必要的矛盾.

抓周乐出租 硕士三年级

楼主不该说放屁和没见识过这些话题,楼主性格太直了~~~

luoluo20131207 小学四年级

说实话,我看完之后发觉你情商真是低。这些事完全可以不用这样的。比如你要买回礼,你那样说他肯定受不了,觉得你瞧不起他。你就说来得都是自家亲戚,别人送礼,我们回个伴手礼让亲戚们分享下我们宝宝百日的喜庆。他肯定不得反对,甚者,自己去买了就是,跟他说个莫斯。然后你老公不回来吃饭这个你也说的不对,你那意思就是你儿子根本不把你当回事。这换我都不能忍,要是别人说我孩子不把我当回事我肯定也要怄气的。俗话说的好,自己的孩子自己能打能骂别人打不行,同理,你老公的爸爸,他能不尊重,可是你不行,毕竟他们是血浓于水不会计较,但是你这样他肯定要计较。

爱吃肉啦啦啦 小学五年级

我们家也是公公在带孩子方面总是这啊那得,搞得蛮讨人嫌,好在是他一般不爽他会忍住不发毛

微微1 硕士一年级

一样,我公公在家唯我独尊,比你好的是他在老家不用生活在一起,可是即算这样我也心理压力很大,因为相处的几个月太多不愉快,不住一起也常常给我们添麻烦

眼科小医老婆 大学四年级

你还可以有了新房不和公公住,至少现在忍忍以后眼不见心不烦。我是有了新房也要一起住,不然总不能让婆婆来带伢,公公一个丢农村吧,可以遇见以后有的烦,但是我只能对自己说只要他不找我的麻烦,我就尽量和他保持距离

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载