意粉咵房

超级无敌啃老族

94回复 阅读 15693

请问万能的意粉们如和在自己月收入4000的老婆没上班的情况下凑够13万的首付款???然后又如何在买房后背负每月2000多的房贷情况下自己月入5000的情况下,老婆没上班在家带伢的大背景下全款买了16万的车!!!!孩在从小学到初中一直在用钱???请意粉給我解答

标签

工资收入 买房吐槽 首付
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baobao8361 大学四年级

没啥好抱怨的,老婆是你喜欢的,有缺点肯定也有其它优点。

dama_85 小学四年级
妈妈咪呀123发表于 2016-10-22 08:59 请问万能的意粉们如和在自己月收入4000的老婆没上班的情况下凑够13万的首付款???然后又如何在买房后背负每月2000多的房贷的情况下自己月入5000的情况下,老婆没上班在家带伢的大背景下全款买了16 ...

啃老有啥好说的,妒忌的都是无老可啃的倒霉蛋

妈妈咪呀123 小学三年级

不是的啊,不是我啃老啊,我和老公做点小生意月入1万多,而且我自己工资4000多都赶不上别人的这个速度

啃老的是老公的妹妹,啃的不是别人是我的公婆,因为妹夫家穷得叮咚响,我们买房一分钱都不出还不让我们买,他女儿什么都就着,那么心疼女儿干嘛要嫁出去???生儿子怎么不掐死他

城市旅行者 高中一年级

原来是心理不平衡

再过几年你都会有的。

我们要买车还说买车干什么??有什么用??

城市旅行者发表于 2016-10-22 09:17 原来是心理不平衡再过几年你都会有的。

确实是心理不平衡

城市旅行者 高中一年级
妈妈咪呀123发表于 2016-10-22 09:18 确实是心理不平衡

我和老婆给老丈人家还债的时候,小舅子买房子、结婚。现在我三套房,他在三线城市俩套,还是要靠自己,楼主加油

城市旅行者 高中一年级
城市旅行者发表于 2016-10-22 09:20 我和老婆给老丈人家还债的时候,小舅子买房子、结婚。现在我三套房,他在三线城市俩套,还是要靠自己,楼主加油

当时我无房,心里也不平衡了一段时间

城市旅行者发表于 2016-10-22 09:17 原来是心理不平衡再过几年你都会有的。

确实啊,在这里吐槽哈,我们买房一分钱不出我们想买车找他们借2万,天天在家到嚼,买车干什么???都是孩子区别为什么如此大

有时候总感觉是不是自己太包子了,可又不想为这个闹得家里不愉快,可是心理又难以接受,我们又不是过得很好

好美丽装饰客服 硕士三年级

楼主应该庆幸自己还有赚钱的能力,个人认为楼主的公婆肯定是觉得你们会赚钱,所以不需要他们帮着

好美丽装饰客服发表于 2016-10-22 09:38 楼主应该庆幸自己还有赚钱的能力,个人认为楼主的公婆肯定是觉得你们会赚钱,所以不需要他们帮着

再有这个能力挣得也累啊,老人家一碗水也要差不多平啊,家家都有难读的经,我们没有和他们住了以后也不住一起,我不指望他们的什么了,让妹妹妹夫去孝敬他们吧

cyzero 小学二年级

我妈说就跟擀面一样,厚的总要往薄的擀。

passy56 硕士一年级

好多父母都迁就差的那一个 真的

能理解啊,关键是我和老公结婚后在外面租的房子,我们在外面租房的情况下婆婆拿钱給她女儿买的房,过了两年我们才自己买的房子,车也是,小姑子天天在她妈耳朵边说那个那个买车了要限号了什么的,婆婆掏钱出来买的车,我们在他们后买的,婆婆是給他儿子留了很多财产吗???我打心眼一万个不喜欢小姑子和公婆

我家也有哥哥嫂子,我不会让我妈为难,搞烦了回去让两个老的不得安生

米杜 博士二年级

啃老是种本事,虽然不提倡,但是总有那么一群人,赚的比你少,但是过的比你好,这就是现实。

far 硕士一年级

为么事要买车,好面子啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载