关于学驾照的费用我发帖给各位一些指导么走弯路c1

14回复 阅读 993

费用如下

1学车费,包括使用车子和教练培训费

2看考场费,科目二三,上去以后两个考场一边一把,说的是1个小时,其实没有,你要翻,别个就要搞你人,主要是熟悉路线和试哈离合刹车档油,一般考试车比驾校车都好些

3考试费,科目体检费,工本费以及驾校代办费,也就是别个拿你钱帮你办理这些业务

以上费用全部搞下地3000多块钱4000不到

另外驾校肯定要黑点钱,这叫花钱买放心,不花钱,别个要搞你,花钱了只能保证不搞你人,但是考还是要你考的

我以前认识一个人挂了,结果一说,有个东西别个根本冒教他,别的都做的很好,这就是典型被搞,至于2000多的,要么就是纯学车费,其余自己搞,要么就是稀烂,以后还要搞你的,估计考试3.4次的班子都是上了这当吧

总之,廉政教学,烟水加全包费用4000块钱,便宜不了的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

anyway是我 大学四年级

差不多这个行情,驾校的教练工资也不高,就这点外水了,可以理解。

长垣雅衣 高中二年级
百年水洗发表于 2016-10-22 12:09 差不多这个行情,驾校的教练工资也不高,就这点外水了,可以理解。

4000块钱还不会让你好过,就是过了也受罪,真正练得足都是4500,让你练到吐,科二三都是有标准化场地的,就是冒的电脑,之前有个女的练得不行了,新车子,一次练6个小时

战恨 博士二年级

不管什么费用。。计时收费开始,就是真正规范之日。

另外。驾培费,比一个小学生周末补课的费用还低,这不太正常。说是应试,但是,从什么都不会,到基本能动车子,你还说他是应试,那就有点自欺欺人了。这不是掏钱买油费。

市场不待见这个行业,教练这个职业,本身并不太受人待见,这个行业,也被各个部门掐着玩。

再者,很多教练员本身,把自己的位置也没摆对,更让别个对这个行业无法正视。

长垣雅衣 高中二年级
战恨发表于 2016-10-22 12:32 不管什么费用。。计时收费开始,就是真正规范之日。另外。驾培费,比一个小学生周末补课的费用还低,这不太正常。说是应试,但是,从什么都不会,到基本能动车子,你还说他是应试,那就有点自欺欺人了。这不是掏钱 ...

反正感觉黑,直考很有必要了

breezesunny 小学六年级

说的太好了。我练科三吧,费用绝对缴足了,老板练车也按排的挺好,但我练了5次,那教练傲的连灯光都没教。这纯是教练的问题,跟驾校安排关系不大。

breezesunny

这跟计时关系不大吧,应该驾考分离,不能钱一交档案不能转,受教练的气。

长垣雅衣 高中二年级
breezesunny发表于 2016-10-22 12:42 说的太好了。我练科三吧,费用绝对缴足了,老板练车也按排的挺好,但我练了5次,那教练傲的连灯光都没教。这纯是教练的问题,跟驾校安排关系不大。

驾校黑下面的胚子都坏了,根烂了

长垣雅衣 高中二年级
breezesunny发表于 2016-10-22 12:45 回复 breezesunny 的帖子这跟计时关系不大吧,应该驾考分离,不能钱一交档案不能转,受教练的气。

这就是代办费撒,现在已经可以直考了,要按国家规定估计冒的几个人够学时的

战恨 博士二年级
breezesunny发表于 2016-10-22 12:45 回复 breezesunny 的帖子这跟计时关系不大吧,应该驾考分离,不能钱一交档案不能转,受教练的气。

本身已经驾考分离。但现在不是驾校分不了,是学员分不了。这看你怎么认识驾培和考试。

只有计时,才会避免现有的很多矛盾和跑路,上不了车的情况。。。

培考分离才能解决,我在两个驾校练车,驾校能做到按排车,但教练教不教倒是驾校无法控制的,那个驾校的学时都算,学员用脚投票,才能使驾校重视教练问题

长垣雅衣 高中二年级
breezesunny发表于 2016-10-22 15:07 培考分离才能解决,我在两个驾校练车,驾校能做到按排车,但教练教不教倒是驾校无法控制的,那个驾校的学时都算,学员用脚投票,才能使驾校重视教练问题

计时也是笼子,我认识的考科目三的基本都是练了几把,而且还都是一个小时去郊区练得,他讲都花了半个小时,再开一圈带你看路线,基本中国都是哄勺的

千千0425 大学三年级

看来我的教练还是很靠谱的

长垣雅衣 高中二年级
千千0425发表于 2016-10-22 20:35 看来我的教练还是很靠谱的

人笨了找皇帝教都冒得用,有女的一起步就挂

千千0425 大学三年级
窝囵蒸鸭发表于 2016-10-22 20:38 人笨了找皇帝教都冒得用,有女的一起步就挂

我觉得自己也很笨

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载