旅游户外

说走就走的第二弹——单身狗游沙巴

55回复 阅读 4686

标签

旅游攻略 出境游 海岛游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

carry_hurry 小学五年级

天桥底水果市场,一个猫山王就是一顿晚饭

这一家也是很有名的冯业,味道其实我们吃觉得就这样但是老板真的很好啊

redsweets 博士二年级

你该去imago那个商场买巧克力的,下面有超市

朱玮恋 初中三年级

没有去美人鱼岛吗?更美

多多0311 高中一年级

人美,景美,具体多久定机票和酒店划算,酒店在哪定好,有价格参考不,谢谢

方方方方芳 小学一年级

我们也是两个人,准备11月中去沙巴~

小蟹he大蟹 初中一年级

酒店机票都是在哪定的

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我才回来,住了一晚ming garden,之后住的香格里拉莎莎莉娅~ming garden 真的好坑爹,床单到处是印子~

simple'c 小学六年级

同是在ming garden入住的路过

simple'c 小学六年级

富源茶餐厅的白面包 玫瑰露加奶,又勾起食欲了

小蟹he大蟹发表于 2016-10-23 19:47 酒店机票都是在哪定的

机票是亚行的app上订的,酒店就是艺龙和去哪儿

朱玮恋发表于 2016-10-23 19:10 没有去美人鱼岛吗?更美

考虑下次带爸妈去,选环滩是听说那里人很少

redsweets发表于 2016-10-23 18:23 你该去imago那个商场买巧克力的,下面有超市

我刚开始也是在商场里的超市买的,后来还是在免税买的比利时的巧克力。也不是很懂自己

卷卷猪蹄蹄发表于 2016-10-23 20:57 我才回来,住了一晚ming garden,之后住的香格里拉莎莎莉娅~ming garden 真的好坑爹,床单到处是印子~

主要是外部环境不好,我和我女生朋友晚上逛完对面的商场回酒店一路狂奔,外面好像平民窟的感觉

多多0311发表于 2016-10-23 19:28 人美,景美,具体多久定机票和酒店划算,酒店在哪定好,有价格参考不,谢谢

机票是亚行app上买的,一人往返两千左右(加行李);我订的酒店比较平民,但是住起来也还行,基本是400一晚。整个行程只用了八千左右(不算买东西的哈)

内容被自动屏蔽

carry_hurry发表于 2016-10-23 22:54 机票是亚行app上买的,一人往返两千左右(加行李);我订的酒店比较平民,但是住起来也还行,基本是400一晚。整个行程只用了八千左右(不算买东西的哈)

谢谢

不了 初中二年级

我们12月份要去,都不会英文,行的通不,好担心啊

枪手队草 初中一年级

刚刚报了11月8号去沙巴的团,期待不虚此行!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载