婴幼育儿

有没有上了汉阳名流公馆的马荣幼儿园的啊

30回复 阅读 15050

这个幼儿园刚开,没怎么宣传,学费高质量怎么样呀?有哪个妈妈知道呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哟哟切克闹切切 大学一年级

新装修,味道有点大,明年去上应该强点儿。附近金牛子拆迁后周边幼儿园都人满为患,唉这一片也是小区集中,入住率高,不愁人私立幼儿园其实都是一个套路,无所谓好坏,当初我娃上幼儿园我把周边的幼儿园都看遍了的,没有绝对的好,只有相对的。

我爱阿SA 初中一年级
哟哟切克闹切切发表于 2016-10-24 11:27 新装修,味道有点大,明年去上应该强点儿。附近金牛子拆迁后周边幼儿园都人满为患,唉这一片也是小区集中,入住率高,不愁人私立幼儿园其实都是一个套路,无所谓好坏,当初我娃上幼儿园我把周边的幼儿园都看遍了的, ...

你家小孩上的哪个幼儿园啊

今年在江腾,那好多人以前幼儿园一个班才二十来个,四个老师,每个月收费两千多,可惜是个无证幼儿园现在的幼儿园正规了,半年九千,一个班四十来个,两个老师唉真心很难找到十全十美的幼儿园马荣这学期刚开,金牛子的去了不少,装修还是有味道,所以收费是正常,等味道散了不愁生源了应该还会涨价在这片住了八年了,周围都是这个套路。

我爱阿SA 初中一年级
哟哟切克闹切切发表于 2016-10-24 11:35 今年在江腾,那好多人以前幼儿园一个班才二十来个,四个老师,每个月收费两千多,可惜是个无证幼儿园现在的幼儿园正规了,半年九千,一个班四十来个,两个老师唉真心很难找到十全十美的幼儿园马荣这学期刚开,金牛子 ...

那私立幼儿园老师是不是也是势利眼啊?要不要塞红包啊

必然的,我们以前上的幼儿园除了入园填家长的工作单位,还要填职位,这也是一种变相的势利眼,平常老师会婉转的找小朋友打听,你爸爸做什么的啊,家里开什么车啊,这个假期你去哪旅游了啊什么的这要命的社会风气,没办法

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

佑安月子会所 得意大咖

帮顶

wumin_1210 初中一年级

请问现在味道还大吗?现在学费多少?

你的维他命 小学一年级

刚刚报名了,味道还好

wumin_1210 初中一年级
你的维他命

是不是没有监控啊?

你的维他命 小学一年级
wumin_1210发表于 2016-12-14 17:26 回复 你的维他命 的帖子是不是没有监控啊?

是没有,但我觉得江腾苑的上午下午各半小时也等于是没有,鸡肋,除非随时看

kiki_1023 硕士三年级
你的维他命

请问你刚报名的名流公馆的马荣么?多少一个月?你报的三月上学的名么?

别问了我是静静 大学一年级
kiki_1023发表于 2017-01-05 11:17 回复 你的维他命 的帖子请问你刚报名的名流公馆的马荣么?多少一个月?你报的三月上学的名么?

是的,千万别去,我都想退了,可惜他不退钱,下学期打死也不去了

木有脚踝的水水 小学三年级

有名流马荣幼儿园的电话不?谢谢大家啦!!

kiki_1023 硕士三年级
别问了我是静静

啊啊啊?为什么啊,我昨天还刚去准备读的捏,门口碰到接娃的妈妈都说还可以捏,麻烦能说说么,可能这周就准备去报名了

shine_u 小学四年级
别问了我是静静发表于 2017-02-25 14:43 是的,千万别去,我都想退了,可惜他不退钱,下学期打死也不去了

为什么啊

karena0420 高中三年级

名流公馆的马荣到底怎么样啊

kathy0919 大学四年级

同问

羊羊的意 小学一年级

请问你报名了吗?怎么样啊,我今天刚去预约登记参观了,听他们门卫说预约了好多人了。这个幼儿园到底怎么样啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载