江城车友
长江小新 初中三年级

我推荐308s的1.2t自动挡。

小方向盘适合女生操控

全景天幕是亮点

两厢车方便停车

长江小新 初中三年级

308s的1.2t裸车价好像12.5万左右,不超过13万。

这个1.2t动力不输高尔夫1.4t,市内油耗差不多6个

内饰用料不错,简单好看。去看实车吧。

yaya_skywolf 博士后
长江小新发表于 2016-10-25 14:27 308s的1.2t裸车价好像12.5万左右,不超过13万。这个1.2t动力不输高尔夫1.4t,市内油耗差不多6个

308s也不错,就是逼格低了一点

Echo117 硕士一年级
长江小新

好的 谢谢!

MangoyoC1_ 硕士三年级
Echo117

个人所喜吧..

小韩太太 高中二年级

昂科拉吧

长江小新 初中三年级
yaya_skywolf发表于 2016-10-25 14:29 308s也不错,就是逼格低了一点

15万以内什么车有逼格?我看着满大街的朗逸,真不觉得大众有什么好的。

前不久碰到一个车友。他跟我同是今年三月份买的车。他大众宝来15万落地,还是1.6自然吸气的自动挡,裸车价13.5以上。

他自己说,有点后悔当初没买308s,好歹这个价格308s能买1.2t自动挡。

Echo117 硕士一年级
水沐森

那个车实物好憨呀!

yaya_skywolf 博士后
长江小新

LZ要是个男的,我就不会说逼格这两个字了。

但是大众高尔夫的在这个级别里面算逼格Z高的,认知度Z高的,无论驾驶感受,外观,都是这个级别的标杆地位。同时高尔夫也是大众旗下品质Z好的车型。

作为女生来说的话,就多那么一点点逼格就够了。这就是我推荐她高尔夫的原因。

我自己买肯定会买308s,因为我就是冲便宜那1w多块钱去的。

哥本草根 大学二年级
yaya_skywolf发表于 2016-10-25 14:47 回复 长江小新 的帖子LZ要是个男的,我就不会说逼格这两个字了。

我感觉标志跟比亚迪的名字有一拼,尤其在武汉

piggy_wsy 大学四年级
不要忽悠网友发表于 2016-10-25 10:22

完全不赞同,我们女生开车就是为了舒服省心。外观好看,但是隔三差五的这里出毛病那里出毛病的,自己又不懂,那不是给自己添堵吗?而且,不是所有的高尔夫都叫GTI!

不要忽悠网友 小学六年级
piggy_wsy发表于 2016-10-25 15:00 完全不赞同,我们女生开车就是为了舒服省心。外观好看,但是隔三差五的这里出毛病那里出毛病的,自己又不懂,那不是给自己添堵吗?而且,不是所有的高尔夫都叫GTI!

呵呵,高尔夫这么成熟的车型,故障率比一般的车小多了

不要忽悠网友发表于 2016-10-25 15:05 呵呵,高尔夫这么成熟的车型,故障率比一般的车小多了

我的意思就是高尔夫比较好啊,故障率小啊,但是楼主不是说不喜欢外观吗?看来我表达有问题

piggy_wsy发表于 2016-10-25 16:15 我的意思就是高尔夫比较好啊,故障率小啊,但是楼主不是说不喜欢外观吗?看来我表达有问题

不要忽悠网友发表于 2016-10-25 16:21

不好意思,是我引用错了,我是不赞同楼主朋友说的高尔夫是性能车,女人开没有意义,只管买个漂亮的这句话

逗先笙 小学二年级

可以买个二手的呀 年限近的和新车差不多还没新车异味,还可以省不少钱

piggy_wsy发表于 2016-10-25 17:07 不好意思,是我引用错了,我是不赞同楼主朋友说的高尔夫是性能车,女人开没有意义,只管买个漂亮的这句话

哦,我们观点一样

海波 大学三年级

买高尔夫吧

1.6自舒裸车价12万左右吧。。我记得1.6手动有朋友10万出头买的。

不知道武汉什么价。。

这个车应该是女士10多万车车首选。好开好停。

长江小新 初中三年级
海波发表于 2016-10-25 19:27 买高尔夫吧1.6自舒裸车价12万左右吧。。我记得1.6手动有朋友10万出头买的。不知道武汉什么价。。

12万左右能买到308s的1.2t自动。这就是楼主说的性价比。

长江小新 初中三年级
yaya_skywolf发表于 2016-10-25 14:47 回复 长江小新 的帖子LZ要是个男的,我就不会说逼格这两个字了。

我自己买的就是308s,外观,内饰,性能,操控都不比高尔夫差。价格比高尔夫便宜不少。这就是我给每个女生推荐它的理由。小方向盘是特点。我自己现在不喜欢用标准方向盘了。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载