婴幼育儿
╰☆慧ル 硕士二年级

这胆子也太大了吧

糖衣大米 硕士一年级

上星期带吖在中南剧院看儿童剧,结束后,和我吖在门口板凳上等快车,吖手机拿着熊仔饼干吃,一个妈妈带着三岁左右的姑娘吖,那个妈妈光顾着打电话,不管吖,那个姑娘吖过来就特别顺的从我吖盒子里拿饼干吃,那个妈妈看见了,继续打电话,我告诉我吖可以分享给妹妹,后来这吖拿了四五次饼干,直到这个妈妈打完电话,而且这个妈妈屁都没放一个,带着吖就走了~留下我和我那四岁半的儿子在风中凌乱~

AYZSL8115 硕士三年级

你这大肚子在外面还是要小心,万一哪伢打你肚子么办?下次不要一个人呆着人少的地方,钱和钥匙搞个小包背着。

ggyyde77 得意陪审团
糖衣大米发表于 2016-10-24 21:19 上星期带吖在中南剧院看儿童剧,结束后,和我吖在门口板凳上等快车,吖手机拿着熊仔饼干吃,一个妈妈带着三岁左右的姑娘吖,那个妈妈光顾着打电话,不管吖,那个姑娘吖过来就特别顺的从我吖盒子里拿饼干吃,那个妈妈 ...

你不认识的也敢让别个来吃*?

叫菲菲不会飞 得意号

现在小丫有的就是家长没教好~说话特别冒得教养!她问路还说喂喂喂喂喂,真是无语

爱毛毛家东东718 大学四年级
糖衣大米发表于 2016-10-24 21:19 上星期带吖在中南剧院看儿童剧,结束后,和我吖在门口板凳上等快车,吖手机拿着熊仔饼干吃,一个妈妈带着三岁左右的姑娘吖,那个妈妈光顾着打电话,不管吖,那个姑娘吖过来就特别顺的从我吖盒子里拿饼干吃,那个妈妈 ...

这种家长我也碰到过 。说句不好听的,以后这种孩子一点吃的东西就可以诱惑走,再大了一点小恩小惠就可以出去浪

爱毛毛家东东718 大学四年级

昨天带孩子看电影,开演没多长时间 我们这一排一个五六岁的小女孩要出去,蛮大的声音说,让一哈,连个请字都没有。然后直到电影结束,这个吖进进出出不下于十次,期间还坐在走道上隔蛮远和她妈妈一问一答愉快的交流。我想说这些家长是不是完全没有公共场所的意识,从头到尾也不提醒孩子一句不要影响别人

太太不大 硕士一年级

呵呵呵大度是要看场合表现的,要是别个手抓我伢滴饼干吃 我怕她手脏

糖衣大米 硕士一年级
ggyyde77发表于 2016-10-24 22:33 你不认识的也敢让别个来吃*?

小姑娘直接过来就拿啊,我儿子躲了几下,没躲掉~当时挺凌乱

Forrest。 小学三年级

就算是个孕妇 你的力气不可能比他们小吧?直接一巴掌握住脸 猛的往柱子上一磕, 这是抢劫! 还有哪有这大胆子小孩 都不是大人教的。

麻辣麻辣 大学四年级
Forrest。发表于 2016-10-25 02:46 就算是个孕妇 你的力气不可能比他们小吧?直接一巴掌握住脸 猛的往柱子上一磕, 这是抢劫! 还有哪有这大胆子小孩 都不是大人教的。

伤到自己了莫办,五岁丫力气不小的

我是一只兔纸 小学六年级

这肯定大人指导的,专抢孕妇。

ry萤火虫 硕士三年级

算不到就是家长唆使的,大人就躲在不远处,等他抢到手

dinglei808 博士后

想知道什么小区治安这么差啊

lanear 硕士三年级

谁家的伢,光天化日的。

ying6661870 大学四年级

熊孩子必有熊家长

lulu620 初中一年级
Forrest。发表于 2016-10-25 02:46 就算是个孕妇 你的力气不可能比他们小吧?直接一巴掌握住脸 猛的往柱子上一磕, 这是抢劫! 还有哪有这大胆子小孩 都不是大人教的。

毕竟是小孩,怀着宝宝的人怎么下得去手

夢如人生 得意大咖

小抢劫犯

佐珂 硕士三年级

应该吼一声

Just图图 高中三年级

小学4年级的时候,有个三年级的小孩抢我的钱,在学校小卖部我直接抓着钱不放一只手用指甲狠狠的挖那货的手。直到他哭了告老师说我打他,女老师也是不分青红皂白让我站在教室外面站好,我从小就蛮有脾气性格,不鸟她。女老师抓着我的手让我站着,我蛮狠的一把子甩开,拿出削铅笔的小刀说:你再抓我一下试试,搞不清楚对错当时就把她气哭了

我尼,玛也是胆子大啊,到校长办公室找校长告老师的状,结果学校就把那个不清白的女老师辞退了

事实证明,熊孩子么时候都有,就看你怎么治了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载