意粉咵房

请大家能否推荐一下民族大道时间广场附近的二手房

23回复 阅读 1658

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旧朋友 大学一年级

柠檬特区在鲁巷,离时间广场还是有点距离吧

syzka 小学三年级
旧朋友发表于 2016-10-24 14:06 柠檬特区在鲁巷,离时间广场还是有点距离吧

是的,这个我知道,这个距离还是可以承受的,关注柠檬特区的原因主要是离光谷地铁口比较近,不知道柠檬特区是不是商住楼。

syzka 小学三年级
旧朋友发表于 2016-10-24 14:06 柠檬特区在鲁巷,离时间广场还是有点距离吧

是的,这个我知道,这个距离还是可以承受的,关注柠檬特区的原因主要是离光谷地铁口比较近,不知道柠檬特区是不是商住楼。

cobbwj007 高中一年级

金地中心城

wqy0109 高中二年级

洪福家园,建议关注比较新的洪福添美城市广场,楼下就是中百仓储,买菜也方便,学校对口光谷一下西校区,离光谷转盘稍微近一点。

syzka 小学三年级
cobbwj007发表于 2016-10-24 14:23 金地中心城

谢谢你的回复!金地中心城也在考虑范围之内

syzka 小学三年级
wqy0109发表于 2016-10-24 14:29 洪福家园,建议关注比较新的洪福添美城市广场,楼下就是中百仓储,买菜也方便,学校对口光谷一下西校区,离光谷转盘稍微近一点。

谢谢你!好的,我研究一下洪福添美城市广场的房子

浅色枫 大学四年级

Z堵的地方,没有之一

syzka 小学三年级
浅色枫发表于 2016-10-24 15:34 Z堵的地方,没有之一

谢谢!的确,那个地方堵的不得了,所以希望尽量离光谷地铁口步行二十分钟以内可以到的小区。

murenyang 禁止访问

洪福添美对口的是楚才小学好不,Z烂的学校

梦想架构师 小学六年级

金地雄楚1号

lhy150123 小学五年级

想安静,想不淹水,想交通方便,洪福家园4、5、6号楼,听我的不后悔,😄!

phxphoenix 高中一年级
murenyang发表于 2016-10-24 16:05 洪福添美对口的是楚才小学好不,Z烂的学校

我们家在紫松,和洪福添美都对口光谷1小。不知道不要乱说

phxphoenix 高中一年级

这几个小区,Z后的是洪福添美,对口1小。环境和物业比紫松好些,楼下就是中百仓储和公交车站。到地铁站15分钟左右

lwj666666 高中一年级
murenyang发表于 2016-10-24 16:05 洪福添美对口的是楚才小学好不,Z烂的学校

你应该先实地调研再说话。洪福添美多年来一直对口光谷一小西校区,2016年任然对口这个学校,估计你家没人读一小西校区吧,每年排队的说明上白纸黑字写了哪个小区排第几组。

http://m.jzb.com/bbs/forum/showtpl#image/4601071_4541763_900,自己看洪山区小学划片,清楚写着枫林上城和洪福对口楚才小学,楚才小学改名叫光谷一小了?

光谷一小很烂好不,瞎吹什么呀,比卓刀泉小学和鲁巷小学还差

http://m.jzb.com/bbs/forum/showtpl#image/4601071_4541763_900自己看洪山区小学划片,写着紫松和洪福对口楚才小学

wqy0109 高中二年级
lwj666666

正解!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载