江城车友

光谷转盘被追尾,对方肇事逃逸该怎么办?

20回复 阅读 2578

2016年10月22号晚上7点5分左右,我开车从鲁磨路去民族大道,刚进入转盘里,听到我车子后面被撞了一响。我马上下车查看情况,车子右后轮保险杠被后面车子撞了,对方是个男司机大概三十多岁。我问他,你把我撞了怎么搞,他开始不承认撞了我的车子,我要他下车看,他没下来。然后跟他说私了还是报警,他就说先把车子迁到路边上去,这时,我赶紧拿手机拍了几张照片,他把车子往前开了,当时转盘车流量比较大。等我拍完照上车往前开靠路边停了。这时在转盘路边我看了一圈,根本就没有看到他人和车子。我就打122报警,接警客服那边叫我明天早上去东新交通大队带着照片去处理。就这样让他给跑了,对方是外地车陕A。到了第二天早上,23号我就直接去了东新交通大队交警先让我填了张表,把事故经过写了签字给了交警。我拍的事故照片给交警看了,交警用个手机查了一下对方车牌号码信息,没有查到对方留有手机号。然后说去用电脑查监控视频,尼玛交通大队都没有网。交警就叫我回去等电话通知。今天24号了,到现在下午5点钟都还没有打电话给我回复消息。难道看到事故小,不想花费精力去处理,交警也太不负责任了吧,就这样让肇事逃逸者逍遥法外。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

往事白云边 大学一年级

外地车 不捉现行 没办法的 你就不应该挪车

笨笨微笑 博士后

外地车跑了不好搞啊

Kidd 硕士三年级
笨笨微笑发表于 2016-10-24 17:25 外地车跑了不好搞啊

那是不是外地车必须抓着不让走?碰到咋办?

回不到原点 硕士二年级

互换行驶证副本

盛夏的回忆520 初中三年级

捉着先给他两嘴巴,外地车,怕毛

cby52 小学三年级
往事白云边发表于 2016-10-24 17:16 外地车 不捉现行 没办法的 你就不应该挪车

我当时就问他私了还是报警,他说先靠边再说,我不迁车,在原地。他也会迁车走了啊,打电话122等交警来,那他还不是早就跑了,当时就应该交换行车证副本的,没想到他开车跑了

爱捉鱼的猪猪侠 初中三年级
笨笨微笑

哪里都好高,只要交警给他一个逃逸记录,年审就不能通过

爱捉鱼的猪猪侠 初中三年级
Kidd

哪里都好高,只要交警给他一个逃逸记录,年审就不能通过

cby52 小学三年级
l1234564555发表于 2016-10-24 22:41 回复 Kidd 的帖子哪里都好高,只要交警给他一个逃逸记录,年审就不能通过

看来,明天还是要去一趟东新交通大队问一下查询的情况

whsz 初中三年级
cby52发表于 2016-10-24 22:56 看来,明天还是要去一趟东新交通大队问一下查询的情况

是的,坚持搞下去,这种人就应该教教他怎么做人

peterlan 初中一年级

关注,有么新情况说说啊。

evevschris 大学三年级

不想打击楼主,人家跑了,就算你去交警哪里立案,也没什么好结果。至于年审不能通过,只要没有人员伤亡的,基本Z后都不了了之了。本人周边已经3名同事发生轻微挂蹭,都有行车记录仪,清晰记录车牌,但Z后还是没有任何结果。

所以下次再遇到,还是交换副本吧,这样估计才有点用。

飞扬的歌声 硕士三年级

可交换副本就能行了吗,不是有的人说可以补办驾照吗

梦想38 硕士一年级
飞扬的歌声发表于 2016-10-25 12:39 可交换副本就能行了吗,不是有的人说可以补办驾照吗

随身带附手铐,把个斑斑滴铐起来。。。

追梦的辰辰 硕士二年级

这种人就应该教教他做人滴种植

跑步上高速 硕士二年级

pipiyao 高中二年级

干嘛要交换?只要求对方拿行驶证副本不行吗?

烟草老司机 小学三年级

那怎么办?、、、

小葡萄lqz 大学四年级

刚提车,来学习的,同问楼上问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载