装修讨论
艾小然然 大学一年级

门和柜子不能用白色啊!而且墙面要有点纹理和质感

丸子与花轮 高中二年级

地板颜色太花,家具款式颜色都没啥问题,不过茶几尺寸貌似有点大,后期放好沙发后会感觉有点挤哦。

wuhan200905 硕士三年级

你这叫混搭

而且估计房子不是很大

要想进一步体现美式风格

必须房子大

而且现代的装修风格 显得不伦不类

际构兹 禁止发言

内容被自动屏蔽

油漆工小熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

blingstar 初中三年级

楼主家具在哪买的?求短

well23 大学三年级

大一品 小学四年级

地砖颜色不好,家具太深

PhoneWind 初中三年级

家具深色配白色没问题的。就是拉手都是黑色吗,可以考虑换成金色的或者铜的,增加细节的点缀。

灯光偏冷了点,觉得不够温馨。可以考虑换成色温4300K 的。

过道的地砖是绿色的吗?墙面增加色彩鲜明的抽象画或者挂毯挂盘之类。

窗帘的选择也考虑颜色鲜明一点的。

软装这块如果弄好了,后期效果也会很好的。

fhx18971267378 初中二年级

颜色是深了点,我喜欢浅色系。

fhx18971267378 初中二年级

不过看习惯也不错

蒽蒽_殿 硕士三年级

额。感觉好混搭啊

fugong_99 高中一年级
金胖胖

再怎么改都改不好了,地面那一圈装饰线条是标准的中式花纹线条,地砖又是适合用来卫生间的仿古砖。美式风格墙面如果是白墙就需要墙面造型,要不就刷暖黄色的乳胶漆,然后电视背景墙和我是柜门是标准的简约类型。美式也有深色系和浅色系的。楼主柜子门都是白色的,明显的浅色系风格缺配深色系的家具........说实话,毁了。家具地面现在是没法变了,只能把墙面颜色改深点,咖啡色之类的会好很多。

本帖Z后由 fugong_99 于 2016-10-31 15:55 编辑

小悍匪 博士二年级

客厅的家具颜色好重

金胖胖 超级意粉
fugong_99发表于 2016-10-31 15:52 回复 金胖胖 的帖子再怎么改都改不好了,地面那一圈装饰线条是标准的中式花纹线条,地砖又是适合用来卫生间的仿古砖。美式风格墙面如果是白墙就需要墙面造型,要不就刷暖黄色的乳胶漆,然后电视背景墙和我 ...

起码还是能住的呢!家具不行、后期可以慢慢换。房子不要过度追求风格,自己住的舒服就行了!换家具,配软装,铺桌布,铺地毯。那样不行。

fugong_99 高中一年级
金胖胖

不是风格问题,居家不光是身体上的,还有心理及精神上的。对你的这个我只能回答换的都是钱,Z该改的是硬装不是软装。

金胖胖 超级意粉
fugong_99发表于 2016-11-01 08:57 回复 金胖胖 的帖子不是风格问题,居家不光是身体上的,还有心理及精神上的。对你的这个我只能回答换的都是钱,Z该改的是硬装不是软装。

硬装已经这样了,改硬装那也是钱啊,还得花大功夫。买回来的东西也不可能说丢就丢说换就换,毕竟不是几十几百的东西。房子到了这一步,所要想的是该怎么去美化它,,而且等所有东西全部配齐了,也不会像现在这样。楼主自己也说越看越顺眼。可能每个人的想法不一样,有些人是如果哪里看不顺眼,那就会看着很难受。有些人就是看着看着,就接受了。

欣戀飛莎 博士一年级

自已看着喜欢就行

baoyiming 初中二年级
金胖胖发表于 2016-11-01 09:10 硬装已经这样了,改硬装那也是钱啊,还得花大功夫。买回来的东西也不可能说丢就丢说换就换,毕竟不是几十几百的东西。房子到了这一步,所要想的是该怎么去美化它,,而且等所有东西全部配齐了,也不会像现在这样 ...

谢谢,你说的很对,因为前期我拍摄的问题展的家里色调很奇怪,现在暖气片装起来以后看起不丑了,而且很有特点,后期沙发窗帘地毯上好以后我会发毕业照,你的话说的很对,很走心,谢谢!

金胖胖 超级意粉
baoyiming发表于 2016-11-04 18:40 谢谢,你说的很对,因为前期我拍摄的问题展的家里色调很奇怪,现在暖气片装起来以后看起不丑了,而且很有特点,后期沙发窗帘地毯上好以后我会发毕业照,你的话说的很对,很走心,谢谢!

搞出一种不一样的风格自己喜欢就好,我家的家具每一个都是我自己喜欢的

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载