意粉咵房
sjht 小学六年级
LJ5277发表于 2016-10-26 17:15 终审了就可以过户了。过户顺利半天搞完,不顺利排队一整天。7个工作日出不动产证。然后去抵押,等放款。我所 ...

现在都要预约的吧?哪个房地局过户那么快?

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

亲能不能咨询下你二手房的一些问题

七_小妖 小学三年级

过户没?过户是关键

遥远的她111 初中一年级

内容被自动屏蔽

chengjun0102 高中二年级

我也是沌口的。7月底买的房子,8月中旬过户。后面就是办不动产证时间长了点,十一过了才去办抵押,十月中旬房东已经拿到钱了。

吃饱了晒太阳的猫@_@ 小学六年级

我去年买房遇到坑爹的中介,花了7个月时间,也是各种拖拉手续,不配合

moonchen0220 初中三年级

ft3327868 硕士一年级
ouran0206

到公积金中心那我就只能打电话问了。他说7天审完,要是审不完我也没办法。我能做的就是催银行的人,公积金的人屁民没法催

ouran0206 博士二年级
ft3327868发表于 2016-10-26 21:58 回复 ouran0206 的帖子到公积金中心那我就只能打电话问了。他说7天审完,要是审不完我也没办法。我能做的就是催银行的人,公积金的人屁民没法催

公积金只要开始终审就5~7个工作日肯定能审完,问题是能不能抽到你,银行给你复审过了提交公积金中心他也无能为力了

ft3327868 硕士一年级
ouran0206

银行的人也是说他们随便抽。我只能尽量催银行,至于抽不到我。。那我也只能认了

鱼跃118 小学二年级

我贷款也是在那家银行办的中介推荐的,超慢,超罗索

ouran0206 博士二年级
ft3327868发表于 2016-10-26 22:08 回复 ouran0206 的帖子银行的人也是说他们随便抽。我只能尽量催银行,至于抽不到我。。那我也只能认了

催银行也没用了,只要你是自动送审的,公积金会在里面随机抽取,除非你能让公积金把你拿出来审,但是年底了很多银行都没有公积金额度了,银行自己不知道,公积金中心那边说的

念儿哥咯 初中一年级
风花雪夜发表于 2016-10-26 19:11 亲能不能咨询下你二手房的一些问题

可以啊 说

念儿哥咯 初中一年级
七_小妖发表于 2016-10-26 19:21 过户没?过户是关键

没批下来咋过户啊。。

念儿哥咯 初中一年级
吃饱了晒太阳的猫@_@发表于 2016-10-26 21:01 我去年买房遇到坑爹的中介,花了7个月时间,也是各种拖拉手续,不配合

我在房天下成交的。。我觉得中介不太负责。。但是主要还是房东的原因

念儿哥咯 初中一年级
ading12345发表于 2016-10-26 15:52 为什么他要指定银行呢??真是奇怪

我也无法理解。。她认识那个银行一个小客户经理。。受不了。。我家专门有中信的客户经理对口服务的 要是按我们来早弄完了

渔沫儿 硕士一年级

6.4签合同

7.8过户

7.20交房

碰到好房东一切很顺利

中间还因为房东身份证消磁重新补办身份证耽误了一个星期

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

二手房过户的一些手续 和税费 以及评估

linda20111001 博士二年级

看看

念儿哥咯 初中一年级
渔沫儿发表于 2016-10-27 08:12 6.4签合同7.8过户7.20交房

我这个房东实在无力吐槽。。只能认栽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载