意粉咵房
武汉da日月 小学六年级

现在是卖方市场,一房难求,可以等这阵楼市热冷下来了在看房,那时会有更多机会。

等待2014 高中二年级

说下我的情况,我在湖工附近上班,老婆在关山上班,买的南湖,不过那是认识她之前买的,她上班有点麻烦,我上班到到是近,开车不到十分钟。说让她考个驾照车给她开,她又不想学,你们折中下,再或者就一个人近另一个人买个车。

浅色枫 大学四年级
_小鸡曦是个纠结鬼

清江山水,江南家园,坐标城,二手房适合你们

_qwertyu_ 初中一年级

买新房吧,二手房都漫天要价

_小鸡曦是个纠结鬼 小学二年级
武汉da日月发表于 2016-10-25 12:01 现在是卖方市场,一房难求,可以等这阵楼市热冷下来了在看房,那时会有更多机会。

但是刚需什么时候都要买,武汉房价也不太可能下来啊

等待2014发表于 2016-10-25 12:24 说下我的情况,我在湖工附近上班,老婆在关山上班,买的南湖,不过那是认识她之前买的,她上班有点麻烦,我上班到到是近,开车不到十分钟。说让她考个驾照车给她开,她又不想学,你们折中下,再或者就一个人近另一个 ...

有车,不过我觉得南湖到光谷会很堵,反而从光谷到南湖高峰期是不堵的

浅色枫发表于 2016-10-25 12:25 回复 _小鸡曦是个纠结鬼 的帖子清江山水,江南家园,坐标城,二手房适合你们

谢谢

_qwertyu_发表于 2016-10-25 12:28 买新房吧,二手房都漫天要价

哎,这个房价要逆天了,不知道会不会跌点

不吃辣椒会死星人 小学三年级
_小鸡曦是个纠结鬼发表于 2016-10-25 12:48 有车,不过我觉得南湖到光谷会很堵,反而从光谷到南湖高峰期是不堵的

你这个思路是对的,看钱多钱少吧,如果不是蛮多,买白沙洲,走高架到关山好像也蛮快。不过估计上高架和下高架的时候会有点堵。

不吃辣椒会死星人发表于 2016-10-25 12:58 你这个思路是对的,看钱多钱少吧,如果不是蛮多,买白沙洲,走高架到关山好像也蛮快。不过估计上高架和下高架的时候会有点堵。

嗯,白沙洲那边现在也不便宜了

jerry6 高中三年级

刚需买二手,反正现在都涨了一大波了,慢慢找,有合适的就买,没合适的就继续找。

wucaiyun 小学六年级
lwj666666发表于 2016-10-25 11:37 南湖时尚城二手房,或者水蓝路那边选二手,价格便宜,今后通保利心语,离软件园也近,适合骑车。

你住水蓝郡附近?你确定会通到保利心语

zlzq123 小学六年级

买白沙洲不合适,两个都麻烦,可以考虑保利心语二手房,你上班近,你老公稍微麻烦点,不过6点半出门坐590或者570再走几步或者转个车也方便。明年后年地铁地铁一通出行问题就不大了。

momoever 大学四年级

文化大道啊,也有地铁

楚849800 高中二年级

你也被世贸坑了啊,我也是啊,四月份等起等了半年,没关系不掏好处费,很难摇的。我是8月份开始看的二手房,今天刚过完户。,我等着世贸,三房等成了两房。

小小555 小学六年级

喜欢的新楼盘多跟置业 私下 聊聊,套套近乎,就说要是开盘当天价格适合,让他帮忙想想办法直接先选房,如果信价比高,花点小钱是值得的。找个老练机灵点的置业,就怕碰到蠢的。

小小555 小学六年级

现在能开盘的楼盘,价格多半都是ZF限制过了的。否则预售批不下来。

好几个热点区域的楼盘就为预售价跟ZF僵持着迟迟开不了盘。。。

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

btbt哈哈哈发表于 2016-10-25 19:25 谁的工作稳定收入高工作忙就在哪个单位附近买

哈哈,这个可以有

jerry6发表于 2016-10-25 13:25 刚需买二手,反正现在都涨了一大波了,慢慢找,有合适的就买,没合适的就继续找。

还要找个装修自己喜欢的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载