生活杂谈
`ViVi﹏ 硕士二年级
シ殳冇莣記情发表于 2016-10-25 14:38 带勒小伢出门 我背包要背满

哈哈,我也是孩子出个门我一个妈咪包都不够赛,从吃到窝到睡到玩的东西各种突发情况都尽量备齐

darcy123 大学四年级

别人不一定是没带,可能带的都用掉了,别人又想多转一会,就只能找周围带娃的妈借一片。我觉得这是很小的事情,也不存在说什么占便宜吧。

darcy123发表于 2016-10-25 14:44 别人不一定是没带,可能带的都用掉了,别人又想多转一会,就只能找周围带娃的妈借一片。我觉得这是很小的事情,也不存在说什么占便宜吧。

嗯也是,其实我就是无聊了,混个分混完继续去情感那边占楼等红包

taxileilei 大学一年级

出门也会碰到,都给了,确实大多人神经比较大条吧,都说个谢谢就拿起来用了就走了。但自己也没没觉得有么不对的,可能也神经也比较大条吧

欣戀飛莎 博士一年级

要是我,我会给的,出门在外,都没那好的,平常心吧

青空的太阳是糖 小学四年级

到位可以借。顺便支付宝给人钱

青空的太阳是糖发表于 2016-10-25 14:50 到位可以借。顺便支付宝给人钱

还有一种人啊,网上发帖自称有闲、有爱心求别人送只猫子、狗子的!你说他有爱心吧,那多流浪猫狗他为什么不要?反正就指望着论坛的人送只有品种的。我一看就瞧不起,尼玛真有爱心有闲功夫你就克收留流浪小动物。想要有品种的就自己买一只去,论坛发个帖求动物是有几穷又想装逼?真的一看这种帖子就觉得发帖的人很LOW

RareSpace 博士一年级

说不定她带了,只是娃拉粑粑或者拉尿多了用完了,我觉得没什么,我也遇到过别人妈妈找我借尿不湿的,还几次,我都给了,都是当妈的

`ViVi﹏

这种人简直有病,觉得别人的钱都是捡来的。自己的钱特别值钱。

青空的太阳是糖发表于 2016-10-25 15:01 回复 `ViVi﹏ 的帖子这种人简直有病,觉得别人的钱都是捡来的。自己的钱特别值钱。

这种人说白了才是喜欢占小便宜!楼里还有人说我是喜欢占小便宜说我是圣母我真觉得他词义没研究清白。

`ViVi﹏

楼主应该是粗心。带着孩子不方便自己去买。坐公车的时候也遇到过忘带钱,末班车来不及换零钱的人。也没什么。

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

借块尿不湿你还要吐槽,那当时不借就是了啰,搞不懂

Tirpitz 初中三年级

我支持楼主,

嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-10-25 15:22 借块尿不湿你还要吐槽,那当时不借就是了啰,搞不懂

穷人的世界你不懂也许是我脑回路短路了一下

软绵绵。 硕士一年级
`ViVi﹏发表于 2016-10-25 14:40 可能我太较真了,我现在来吐槽这个,不是说我非要人家拿钱来买,事实上我给了别人一片,也没收钱。而且不代表我很冷漠,我路遇孩子也会逗逗也会能帮帮一把。我也曾经在雨天看见一个抱着孩子没带伞的妈妈顺带了 ...

么理得意上面的一些人,键盘侠咩,嘴巴喜欢贱 其实在现实里面就是个怂bi 现在道德绑架真是尼玛猖獗

就好像鱼和水 大学四年级

每个人都不一样,有些人就是大大咧咧的,平时几十几百请客吃饭毫不在乎。所以在他的观念里,“借”一片尿不湿根本不用还,这件事只是帮一个忙,根本没涉及到钱。

就像你叫别人帮你按一下电梯,你会说谢谢,但你会有想法付费给他么?

就好像鱼和水发表于 2016-10-25 15:41 每个人都不一样,有些人就是大大咧咧的,平时几十几百请客吃饭毫不在乎。所以在他的观念里,“借”一片尿不湿根本不用还,这件事只是帮一个忙,根本没涉及到钱。就像你叫别人帮你按一下电梯,你会说 ...

那是没有实质价值的东西啊。而且我觉得别人帮我按了电梯我会说谢谢,有一类人直接一句按个几楼,好像是你应该的,那我也很不爽。

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊派发表于 2016-10-25 15:50 哟!还生气了,小气的人一般容易生气

键盘侠你好!键盘侠再见!

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载