通讯数码

又见苹果骗术,诚意出手机

28回复 阅读 2646

前两天在闲鱼上交易了个苹果玫瑰金6SPLUS,128G,价格也不是低的离谱,3800交易价。因为移动4G信号弱,联通电信流畅,傻傻的跑到苹果官方售后去检测,谁知是个苹果6PLUS换了个粉色新衣。我移动是工作号又不能换号。总之就是傻傻的被骗,但我又不想继续骗人。看有没有换想换苹果手机的,2000元出,电信联通保证流畅,本人一直用苹果,这次确实遇到高手,不是安卓机和僵尸机。有交易记录为证

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

张闹闹儿 初中二年级

现在骗子骗术越来越高了

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

dinghao 博士二年级

128原生 还是增容的?

紫风铃790913 高中三年级
dinghao发表于 2016-10-25 15:27 128原生 还是增容的?

额,这个不晓得呐!苹果售后本来是不检测这类机的,是我非要说骗也要骗个明白,他们才说的。

现房专业户 小学二年级

深表同情。招商有无利息分12期的7和7p

燃烧吧青春 大学四年级

买的时候就得验机啊

reekaanm 初中二年级

我想知道 这个用itunes还原出厂设置后还看不出真实型号吗

嗯!

reekaanm发表于 2016-10-25 16:47 我想知道 这个用itunes还原出厂设置后还看不出真实型号吗

嗯!抹除做了两遍,序列号一样。且查询信息也一样

武汉电脑上门 高中一年级

内容被自动屏蔽

helloyuki 小学五年级

转转买的吗??58的骗子超级多

helloyuki发表于 2016-10-25 17:26 转转买的吗??58的骗子超级多

闲鱼

当面交易还是走了淘宝??走淘宝申请退款!

helloyuki发表于 2016-10-25 17:33 当面交易还是走了淘宝??走淘宝申请退款!

失策的是选择支付宝呀!

紫风铃790913发表于 2016-10-25 17:38 失策的是选择支付宝呀!

直接转账??那就木办法了

wangzhi645 小学二年级

2000块出?

gojyo 大学三年级

换壳老骗术了,就怕里面内脏也换了

安德鲁森胖子 超级意粉

就是颜色和卖家说的不一样? 那还好啊

晴天or雨天 初中一年级

还可以这样骗人??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友